A A Artem_Sadovsky Вчера в 00:25 Здравия желаю! Можете проверить рапорт на подачу заявлений на контрактную службу Заранее спасибо Если что на 744 стр
Здравия желаю! Можете проверить рапорт на подачу заявлений на контрактную службу Заранее спасибо Если что на 744 стр
Timofey_Miler 19 Фев 2026 проверти рапорт на перевод виноват что не было документов и если разрешите перевидите в ВВП
M M Mikhail_Averin 19 Фев 2026 Добрый день! Рассмотрите, пожалуйста, рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания, спасибо!
Timofey_Miler 18 Фев 2026 Проверти рапорт о переводе В Вч если можете назначьте меня на временно исполняющего обязанности сотрудника взвода военной полиции
Проверти рапорт о переводе В Вч если можете назначьте меня на временно исполняющего обязанности сотрудника взвода военной полиции
S S Sanek Ponomorenko 31 Янв 2026 Приветствую Рассмотрите заявку на контрактную службу ? В течении 5 минут отправлю
Vladimir Kulishov 26 Янв 2026 14.446 тама в паспорте указаны данные посмотрите пожалуйста, вы просто отказали
Тогда я буду проверять.

Reactions: Denis_Gallardo и Skezzy Tenpeny