Aleksey_Shtanko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Aleksey_Shtanko
Реакций
105

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• 1781 номер рапорта
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Я вам ничего не обещал, уважаемый.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, младший лейтенант полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    LngSdknyVNhXBlhtOBpAvlBDyaazbeHq0bC_rTXfhnVLV7rwsTiVSde1TGnafFwrHLOi5t_KLLYRp-f_iG9quc6Z.jpg
    Многоуважаемый зам начальник ОР ДПС Алексей Штанько ! Не забудьте спросить у отдельной роты основания для передвижения по Нижегородской области, и поздравляю с возращением в ГИБДД.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Спасибо! Немного суть не понял, то есть сотрудники отдельной роты не знают основания и им нужно это объяснить обязательно от лица руководства? Это следаем!
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    С уважением, младший лейтенант полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    привет, если у меня за сегодняшнее и вчерашнее число это посты штрафы лицензии обыски паспорта вызовы сос то рапорт одобрят?
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Доброго времени суток! Лицензии и паспорта не засчитываются как баллы. Но у вас останется СОС, личные досмотры — это 2 критерия из 3.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    С уважением, младший лейтенант полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Проверь рапорта по братски
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, младший лейтенант полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Проверьте рапорт на Старшину пожалуйста
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Ожидайте, рапорта будут рассмотрены позже в очередном порядке.
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, прапорщик полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Че за подстава?
    Ты мне сказал так написать я написал почему не по форме?
    Че душить собрались из за того что я целый день просил рассмотреть рапорта
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Уважаемый, объясните, где тут «душка»? На протяжении всего дня вы просили проверить рапорт, я вас просил этого не делать, вы же не понимали. У меня есть все основания отказать вам, рапорт и выдать вам дисциплинарное наказание, но я не желаю этого делать.
    Aleksey_Shtanko
    Проверьте рапорт снова пожалуйста, Шрифт поменял по остальному вроде у вас вопросов не было
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Рапорта рассмотрены. С уважением, прапорщик полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте, ВК не открывается я из Украины, обясните что у меня приравнивается к оос
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Здравствуйте! Это не обязательно давать спецсвязь ((ООС информация: вк)) Я нахожусь практически очень часто в области, подходите задавайте вопросы касаемо рапорта или же задавайте их тут, указав № рапорта. Рапорта рассмотрены. С уважением, прапорщик полиции, заместитель территориального управления ГИБДД Штанько А. Ю.
    Aleksey_Shtanko
    проверьте рапорт 1.617 пожалуйста
    Добрый вечер,я дико извиняюсь что пишу и прошу это сделать,но не могли бы вы пересмотреть мой заново отправленный рапорт ? просто брал с уже одобренного,где было написано "генерал майору" , без приставки "полиции"..
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Уважаемые сотрудники ОР ГИБДД, прошу вашего внимания на одну минуту. Если спецоперация проходит на космодроме, ваша первоочередная задача — организовать оцепление так, чтобы оно было непроницаемым и грамотно выполненным в соответствии с указанной выше схемой.
    Здравия желаю, вы недавно сделали замечание насчёт моего рапорта на повышение в специальной должности «Сержант», только что я исправил рапорт с нужным шрифтом, можете ли вы снова проверить рапорт и посмотреть, правильно ли я всё сделал на этот раз.
    Здравствуйте посмотрите пожалуйста правильно сделал я поменял шрифт в проделанной работе ОР 202 страница
    • Нравится
    Aleksey_Shtanko
    Aleksey_Shtanko
    Ну, если вы поменяли шрифт, это не значит, что нужно сразу писать проверить рапорт, его все равно проверят через определенное время. Рапорта рассмотрены.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх