159STAR | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
159STAR
Реакций
12

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• вместо того чтобы жить свою жизнь я захожу и покупаю своему игровому персонажу машинки тюнинг на машинки думаю о том чтобы дрифту научиться - это демоверсия реальной жизни...
    ...я понимаю почему эта механика будет жить вечно. лоху что нужно? чтобы было легче! а чо легче купить машину в игре, или купить машину ирл? лоху кажется что это сложно, он выберет то что легче...
    ...и всегда помни бро! ебать любимую девушку и ебать резиновую куклу - очень разные вещи. выбирая сутками сидеть за компом - ты буквально занимаешься сексом с резиновой куклой, пропахшей дешевой смазкой и другими жидкостями...
    ...а в это время твоя любимая девушка одна и ей больно, относись к жизни как к девушке которую любишь по настоящему. короч не заигрывайтесь, живите и не закрывайтесь от мира. всех обнял, живите друзья
    хахаха я играю в крмп хаха к р м п хахахаахаха бляяяя хихихаха почему моя жизнь такая уже как то не до смеха я сижу и думаю о том как моя жизнь превратилась в этот кошмар за что мне все это уже не хихи хаха
    пусть всем детям, играющим в госке отключат интернет и разобьют компьютер.

*пожалуйста, играйте вообще в любой фракции. но! только тогда, когда вы хотя бы чуть-чуть, самую малость, знаете правила проекта. Если вы ничо не понимаете, вам сложно или вы душевнобольной - идите в крайм (там вам всегда будут рады)
    не понимаю, если у меня нету фланкера я в топы буду попадать или весь топ будет из фланкеров с заоблачными цифрами?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх