V V vovlodrom Вчера в 19:16 Здравствуйте это я вазовский у меня не показывает ответ можете ответить здесь??
M M Mikhail_Montero Суббота в 23:01 проверьте рапорта пожалуйста вы мой 4 раз пропускаете через 2 дня смена начальства
M M Mikhail_Montero Суббота в 12:58 вы мне отклонили рапорт хотя я сержант посмотрите нормально увидите я сержант повышаюсь на старшину №2.191 посмотрите еще раз новый рапорт №2.204
вы мне отклонили рапорт хотя я сержант посмотрите нормально увидите я сержант повышаюсь на старшину №2.191 посмотрите еще раз новый рапорт №2.204
А А Артем Розин Суббота в 12:23 #2.196 проверь пожалуцста я еще вчера в 15 написал ты другие проверяешь а мой нет
D D Daniil Petrowich Среда в 17:35 Если ты на компе чтоб преблизить то колесиком на мышке а если на телефоне то пальцами двумя приблежаешь
Если ты на компе чтоб преблизить то колесиком на мышке а если на телефоне то пальцами двумя приблежаешь
D D Daniil Petrowich Среда в 14:13 у меня ссылки есть и они работают когда Гробов был заместителем ОБ то он одобрял таким фотохостингом

Reactions: Skezzy Tenpeny