ivan _kuznecov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
ivan _kuznecov
Реакций
15

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Уважаемые Военнослужащие! Я покинул должность Командира/Зама РМТО. Прошу больше мне не писать по поводу рапортов, т.к я больше этим не занимаюсь!
    С уважением Иван Кузнецов.

b4baa11995fdbd80.jpeg
    Уважаемые Военнослужащие! Огромная просьба не спамить рапортами в теме, если ваш рапорт не посмотрели!Пишите сюда № рапорта и я постараюсь рассмотреть его как только будет время . Давайте будем уважать друг , друга !
    Уважаемые Военнослужащие! Огромная просьба не спамить рапортами в теме, если ваш рапорт не посмотрели!Я на работе ! Пишите сюда № рапорта и я постараюсь рассмотреть его как только будет время . Давайте будем уважать друг , друга !
    Бонаква Иван Алексеевич исправьте в шапке . от Ефрейтора Бонаквы Ивана Алексеевича ,а не от Ефрейтор Бонаквы Ивана Алексеевича
    Уважаемые Военнослужащие! Огромная просьба не спамить рапортами в теме, если ваш рапорт не посмотрели!Я на работе ! Пишите сюда № рапорта и я постараюсь рассмотреть его как только будет время . Давайте будем уважать друг , друга !
    Здраствуйте вы мой рапорт пропустили проверте пожалуйста 548
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    ivan _kuznecov
    ivan _kuznecov
    #579 посмотрите это ответ на ваш рапорт вам отказано по причине нехватка фиксации поставки материалов должно быть 15скриншотов и нет докладов на посту каждые 10 минут
    Уважаемые Военнослужащие! Огромная просьба не спамить рапортами в теме, если ваш рапорт не посмотрели ! Ловите нас в воинской части или пишите сюда № рапорта . Давайте будем уважать друг , друга !
    вы мой рапорт 3 раз пропустили, я перезалил обратно
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    ivan _kuznecov
    ivan _kuznecov
    не надо его перезаливать ! указывайте номер рапорта сюда и всё ! он смещается в теме и я его не вижу !
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх