А А артём190311 27 Дек 2025 12.286 номер заявки жтот проверяте а прошлые мои не нужно оги не правилные
D D Dmitry_Rogozin 26 Дек 2025 Здравствуйте Sergey_Kurganov ли вы проверить рапорта ОБ просто все ждут мы бы были рады если вы проверили зараняя спасибо удачной ночи/вечера/дня.
Здравствуйте Sergey_Kurganov ли вы проверить рапорта ОБ просто все ждут мы бы были рады если вы проверили зараняя спасибо удачной ночи/вечера/дня.
Haise_Lewandowski 25 Дек 2025 Перепроверь мой рапорт, я его перезалил там все критерии с докозательствами
Haise_Lewandowski 25 Дек 2025 В рапорте о повышении ОБ ППСП#12.205. Все доказательства присутствуют на всех критериях, все открывается все правильно, в каком из критериев?
В рапорте о повышении ОБ ППСП#12.205. Все доказательства присутствуют на всех критериях, все открывается все правильно, в каком из критериев?
M M Mihail_Neshataev 18 Дек 2025 #11.989,вы уже пропустили его наверное,вы проверяете рапорта которые только что пишут,а я жду долго...
#11.989,вы уже пропустили его наверное,вы проверяете рапорта которые только что пишут,а я жду долго...

Reactions: Skezzy Tenpeny