N N Nikita_Wilson Суббота в 14:22 проверьте рапорт 1.605 пожалуйста пока полковник на призыв не уехала
N N Nikita_Wilson Суббота в 14:13 проверьте рапорты последние курсы молодого бойца пожалуйста я все исправил
Y Y Yaroslav_Cooper 30 Ноя 2025 А теперь можешь объяснить, что именно тебе не по форме? Я все по форме составил
I I Ilya_Dior 30 Ноя 2025 Дайте просто свой тг я туда все отправлю,уже второй раз пытаюсь и файл какимто образом поврежден
P P _Punky_Hoy_ 30 Ноя 2025 Объясните пожалуйста в кратце, какие требования в документации должны быть при составлении рапорта
✯︎ Egor_Oshmarin ✯︎ 28 Ноя 2025 ✯︎ Заместитель Начальника ВУЦ (25.11.25) ✯︎✯︎ Спец. Связь (ВК) - @oshmarin_33 ✯︎✯︎ Спец. Связь (ТГ) - @medrodore_444 ✯︎
✯︎ Заместитель Начальника ВУЦ (25.11.25) ✯︎✯︎ Спец. Связь (ВК) - @oshmarin_33 ✯︎✯︎ Спец. Связь (ТГ) - @medrodore_444 ✯︎
Vloracey 28 Ноя 2025 Всмысле мне отказано по причине приложенный материал повреждëн. Там все ссылки рабочие и есть полный состав документов.
Всмысле мне отказано по причине приложенный материал повреждëн. Там все ссылки рабочие и есть полный состав документов.
Alexander_Firstov 27 Ноя 2025 Егор посмотри пожалуйста рапорта на КМБ ну уже 3 дня лежат у некоторых ну прошу рассмотри их пацаны повыситься хотят Вам дело 1 минуты
Егор посмотри пожалуйста рапорта на КМБ ну уже 3 дня лежат у некоторых ну прошу рассмотри их пацаны повыситься хотят Вам дело 1 минуты