Rafinatov Понедельник в 18:15 Понимаю,может устал,но 527 не правильно посчистал! Посмотри мое начало 22:37, Конец 23:18. Ровно 40 минут
Понимаю,может устал,но 527 не правильно посчистал! Посмотри мое начало 22:37, Конец 23:18. Ровно 40 минут
V V Valera_Safonov 3 Дек 2025 Можите проверить мой рапорт вы все сделали а мой забыли 344 номер рапорта
zaxar liveshin 3 Дек 2025 Проверьте рапорты о проделанной работы ОБ ДПС номер 274 ее пропустили не проверели
V V Valera_Safonov 2 Дек 2025 посмотрите мой пожалуйста там кто то за вас мне ответил а на сержанта там все правильно
A A Andrey Bortovoy 27 Ноя 2025 товарищь капитан,можете зайти на 5 минут,нужно чтоб вы меня из отдела выгнали,меня пригласили в ОРЛС
S S SWAGAAA 25 Ноя 2025 Товарищ капитан я вам в вк написал по поводу ссылки на КоАП, скинул новую ссылку
Shadow Hardsinze 24 Ноя 2025 Войдите пж в положение одобрите этот рапорт там же видно то что я отстоял 40 минут
Shadow Hardsinze 19 Ноя 2025 Я посмотрел на критерии там написано то что надо 2 лекции и тренировки это правда если что я на повышение Сержанта
Я посмотрел на критерии там написано то что надо 2 лекции и тренировки это правда если что я на повышение Сержанта
Shadow Hardsinze 17 Ноя 2025 Здарова можеш пж объяснить как это у меня не шрифт GEORGIA я другие рапорта посматрел у всех такойже шрифт как и у меня
Здарова можеш пж объяснить как это у меня не шрифт GEORGIA я другие рапорта посматрел у всех такойже шрифт как и у меня

Reactions: Yuriy Avangard и Skezzy Tenpeny