markdurovich 1 Дек 2025 Все нормально? 754 ответ на контракт, какие еще отступы, документации? Если все по шаблону и все правильно? В чем проблема там?
Все нормально? 754 ответ на контракт, какие еще отступы, документации? Если все по шаблону и все правильно? В чем проблема там?
M M Maksimka_Morphine 1 Дек 2025 Еще раз 736 это мой новый проверь пожалуйста там все как надо щас призыв будет умоляю
M M Maksimka_Morphinov 1 Дек 2025 проверь заявление 736 контракт на сержанта чеерез час уже будет 24 часа как я его выложил поалуйста посмотри
проверь заявление 736 контракт на сержанта чеерез час уже будет 24 часа как я его выложил поалуйста посмотри
D D Demid_Chevailer 1 Дек 2025 Можете пожалуйста подробно описать что я неправильно написал в рапорте номер рапорта 454 23 страница
D D Demid_Chevailer 30 Ноя 2025 Проверьте рапорт пожалуйста "Рапорты о проделанной работе военнослужащих УР" номер рапорта #453
K K Kristmas_Grafov 30 Ноя 2025 Можете подсказать где именно, я не по форме написал рапорт? Где отступы не правильные. Рапорт о проделанной работе УР Графова Андреевича
Можете подсказать где именно, я не по форме написал рапорт? Где отступы не правильные. Рапорт о проделанной работе УР Графова Андреевича

Reactions: Skezzy Tenpeny