A A Antonov321 Вчера в 16:36 Здравия Желаю Товарищ генерал-майор! Хотел спросить куда пропали рапорты на завершение КМБ / повышение на ефрейтора
Здравия Желаю Товарищ генерал-майор! Хотел спросить куда пропали рапорты на завершение КМБ / повышение на ефрейтора
Dominic_Makeev Понедельник в 20:07 Здравия желаю товарищ генерал майор воинской части проверьте рапорт на контрактную службу!!!!!
A A amazingrptoop Понедельник в 18:36 товарищ генерал проверти пожалуйста рапорт на контракт я хочу к вам уже
Ydav 1 Янв 2026 вы мой рапорт не заметили а у все да номер #15.748 просто нажмите на ету силку там мой рапорт будет
А А Аlbert 26 Ноя 2025 Добрый вечер, что не так было с моим заявлением на контракт? я снова отправил, взял у одобренного, проверьте пожалуйста
Добрый вечер, что не так было с моим заявлением на контракт? я снова отправил, взял у одобренного, проверьте пожалуйста
Н Н Николай 98989999898 18 Ноя 2025 привет с датой попутал да уже новое написал можешь принять пожалуйста
Maksim_Korolew 28 Сен 2025 Уважительная просьба! Не писать сюда по поводу проверки рапортов, вы можете со мной связаться в самой области. Благодарю за понимание!
Уважительная просьба! Не писать сюда по поводу проверки рапортов, вы можете со мной связаться в самой области. Благодарю за понимание!

Reactions: Skezzy Tenpeny