A A Andrey Bortovoy Вчера в 16:12 товарищь капитан,можете зайти на 5 минут,нужно чтоб вы меня из отдела выгнали,меня пригласили в ОРЛС
S S SWAGAAA Вторник в 20:01 Товарищ капитан я вам в вк написал по поводу ссылки на КоАП, скинул новую ссылку
Shadow Hardsinze Понедельник в 18:05 Войдите пж в положение одобрите этот рапорт там же видно то что я отстоял 40 минут
Shadow Hardsinze 19 Ноя 2025 Я посмотрел на критерии там написано то что надо 2 лекции и тренировки это правда если что я на повышение Сержанта
Я посмотрел на критерии там написано то что надо 2 лекции и тренировки это правда если что я на повышение Сержанта
Shadow Hardsinze 17 Ноя 2025 Здарова можеш пж объяснить как это у меня не шрифт GEORGIA я другие рапорта посматрел у всех такойже шрифт как и у меня
Здарова можеш пж объяснить как это у меня не шрифт GEORGIA я другие рапорта посматрел у всех такойже шрифт как и у меня
K K Kirill_Mino 17 Ноя 2025 А почему я Громов Анатолий Сергеевичь и там отказ???????? номер рапорта #834
R R Romaha_Domaynov 17 Ноя 2025 Ты ебанат что ли блять там время разное 14 50 а потом в 15 00 реально ебанат тупой

Reactions: Skezzy Tenpeny и Andrey Bortovoy