Nikita_Busha | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.106

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Nikita_Busha можете дать окончательный ответ на жалобу Ограничения Аккаунта я не покупал вирты​

Взрослый человек сам по себе,одно и тоже отвечаешь мне на мою жалобу на рассмотрение! как такое вообще было что Админ проекта просит скинуть скрины с какого-то левого сайта где продают виртуальную валюту! тебе самому не смешно? вы же не вслепую поставили ограничения на аккаунт,правильно? вот докажите мою неправоту,если вы докажите я с этого дня больше на этом проекте игры не появлюсь!
    Обязательно надо выводить на эмоции? почему вы нормально не выполняете свою работу!? где доказательство что я приобретал вирты!? вы меня в такой угл завели что и пришлость писать что приобретал их! выясняйте либо будут жалобы! я без шуток!
    без доказательства поставили на аккаунт ограничения! я тебе отписал что не приобретал вирты,кто-то пожаловался какой то ноунем Amigo Фамилию не помню и вы решили ограничение поставить на аккаунт! давайте тогда верните все денежные средства которые были задонатены на аккаунт! чё за беспредел! нихрена не разбераетесь ни в чём! почему я должен каждый день писать вам чтоб вы проверили!
    Никита,ты доказать можешь что я приобретал вирты на посторонних сайтов? ты чего тему закрыл даже не разобрался до конца!
    Ты же админ проекта,ты же можешь посмотреть,решай вопрос! почему я должен ждать так долго!
    Никита,мне сколько надо стучать в твою дверь чтоб ты наконец-то решил данную ситуацию,если бы я знал что так долго всё рассматривается,забил бы давно на всё,но дело принципа!!!
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    • Темы рассматриваются в течение 3-5 дней с момента их создания. Срок рассмотрения может быть увеличен в индивидуальном порядке в том случае, если этого требует ситуация;
    M
    Maga_Chupanov
    Я надеюсь правильному человеку обратился по поводу своей глупой ошибки
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх