Roman_Dobhen Воскресенье в 20:26 всё я переделал (ООС: Вставил свои скриншоты там ато почемуто были не мои сначало не понял) Ну всё переделал) Номер рапорта: #109
всё я переделал (ООС: Вставил свои скриншоты там ато почемуто были не мои сначало не понял) Ну всё переделал) Номер рапорта: #109
Roman_Dobhen Воскресенье в 20:10 всё я переделал (ООС: Вставил свои скриншоты там ато почемуто были не мои сначало не понял) Ну всё переделал) Номер рапорта: #109 Можете проверить?
всё я переделал (ООС: Вставил свои скриншоты там ато почемуто были не мои сначало не понял) Ну всё переделал) Номер рапорта: #109 Можете проверить?
Roman_Dobhen Воскресенье в 19:54 всё я переделал (ООС: Вставил свои скриншоты там ато почемуто были не мои сначало не понял) Ну всё переделал) Номер рапорта: #109
всё я переделал (ООС: Вставил свои скриншоты там ато почемуто были не мои сначало не понял) Ну всё переделал) Номер рапорта: #109
Roman_Dobhen Воскресенье в 19:42 можете не проверять рапорт щас переделаю какие там материалы не мои ?
Все такие умные резко стали, пиздуй пересматривай, по какой причине отказали.
Нашелся важный хуй бумажный.

Reactions: Skezzy Tenpeny и Stiven_Valverde