M M morgan_RAmilio 29 Ноя 2025 можете пожалуйста сказать мне почему мне отказ выдали на перевод, просто я не вдупляю (не притензия)
A A Andrey228524 1 Ноя 2025 Можете пожалуйста рапорт 171 вроде мой проверить, 5 раз перезаливаю пожалуйста,спасибо)
A A Andrey228524 1 Ноя 2025 Проверьте рапорта пожалуйста,там маленько передал если что то не так напиши что пожалуйста))если все норм жду одобрение)
Проверьте рапорта пожалуйста,там маленько передал если что то не так напиши что пожалуйста))если все норм жду одобрение)
A A Andrey228524 31 Окт 2025 Переделал рапорт на правильный шрифт))проверьте пожалуйста если опять что то не так напишите что,спасибки)))
Переделал рапорт на правильный шрифт))проверьте пожалуйста если опять что то не так напишите что,спасибки)))
Morty_Takedonsky 28 Окт 2025 Привет, исправил рапорт, перепроверь пожалуйста, если есть возможность. нужно было отступить от даты. Заранее спасибо!
Привет, исправил рапорт, перепроверь пожалуйста, если есть возможность. нужно было отступить от даты. Заранее спасибо!
A A antwg3 28 Окт 2025 Привет, исправил рапорт, перепроверь пожалуйста, если есть возможность. нужно было шрифт поменять. Заранее спасибо!
Привет, исправил рапорт, перепроверь пожалуйста, если есть возможность. нужно было шрифт поменять. Заранее спасибо!
Santino_Litvin 28 Окт 2025 Перепроверь пожалуйста рапорт, перезалил, все верно сделал, буду очень благодарен <3