Alexey Shtanko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
58

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравия желаю товарищ лейтенант, проверьте пожалуйста рапорт на повышение под номером: 2.567.Буду очень благодарен если проверите мой рапорт в кротчайшие сроки
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Ждите одобрения/отказа рапорта всё свое время.
    Здравия желаю товарищ лейтенант, проверьте пожалуйста рапорт на повышение под номером 2.459. Буду очень благодарен если проверите мой рапорт в кротчайшие сроки :)
    Здравия желаю товарищ лейтенант, проверьте пожалуйста рапорт на повышение под номером 2.522. Мне уехать надо сегодня из области на несколько дней. Буду очень благодарен если проверите мой рапорт в кротчайшие сроки :)
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, рапорта рассмотрены.
    2.495. Все сделал как на видео шрифт поменял выделил что у вас там выделено и отказ. Если вы про предложения
    Нахождениие на стационарном посту, то оно там и есть на этом шрифте.
    Прошу перепроверить мой рапорт. Сделал как на видео уже 2 раз и отказ.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Как раз таки № 2495, там шрифт не по форме, специальное видео, оно старое и служит как пример, вы же сделали рапорт не по форме, внимательно изучите свой рапорт № 2495 и пример подачи рапорта.
    Товарищ лейтенант перепроверьте пожалуйста мой рапорт на сержанта,фамилия бельчак вы насчитали 13 5 баллов а там 15,с уважением младший сержант Бельчак,3 балла обыски+3 балла штрафы+2 балла лекция+7баллов проверка документов=15 баллов ровно.Рапорт 2440
    Штанько я не знаю почему у меня шрифт неправильным но у меня стоит как видео показан так что в жду одобрения
    D
    Dmitry_Kevka
    Если что напишите сюда (тг N1metroslabik не реклама)
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    № рапорта, я не запоминаю номера рапортов.
    Здравствуйте,еще будет проверка рапортов?
    2.401 остался непроверенным
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    №2401 проверен с вердиктом «отказ».
    meowz
    meowz
    Попросите пожалуйста чтоб другой пересмотрел рапорт,у меня все ссылки работают прекрасно
    (@vcwrxq тг для связи)
    проверьте рапорт пожалуйста номер
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены! Если есть вопросы, пишите свой номер рапорта и информацию.
    D
    Dmitry_Kevka
    А как понять рос информация
    2.391 Попрошу разьяснить причину отказа уже в 3 раз, Сделал все как на вашем видео,я не понимаю где ошибка
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Различие, видите ли, уважаемый, что в вашем же рапорте не пойми что текст представлен в 2-х шрифтах, когда в вашем рапорте обязан присутствовать 1 шрифт.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Вот это как раз-таки состоит не по форме, и всё остальное, которое выражается в этом шрифте. Возможно, вы нажали, как заполняли рапорт, на «Курсив», поэтому рапорт состоит не по форме, за что я в праве его отказать.
    проверьте рапорт №2.344 Пропустили
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, последний раз вам делаю предупреждение, не требуется просить рапорт, в вашем же случае вы меня упрашиваете проверить его, по 5–6 сообщений проверить рапорт, мне не нужно писать, в следующий раз не нужно просить проверить рапорт, ваш рапорт рассмотрен.
    2.357 Пропустил
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Он не пропущенный, он не рассмотрен. Ожидайте ответа на ваш рапорт, дополнительную информацию дал в дополнительной спец. связи.
    проверьте рапорт №2.344 Пропустили
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, последний раз вам делаю предупреждение, не требуется просить рапорт, в вашем же случае вы меня упрашиваете проверить его, по 5–6 сообщений проверить рапорт, мне не нужно писать, в следующий раз не нужно просить проверить рапорт, ваш рапорт рассмотрен.
    Здравия желаю, можете пожалуйста проверить рапорт №2.344, если проверите буду благодарен, заранее спасибо
    Здравствуйте,если у вас будет время проверьте пожалуйста рапорт №2.362,буду очень рад если проверите.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, рапорт, соответственно, ваш рассмотрен вроде бы с вердиктом «отказ».
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш