Alexey Shtanko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
58

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравия желаю товарищ лейтенант, проверьте пожалуйста рапорт на повышение под номером 2.459. Буду очень благодарен если проверите мой рапорт в кротчайшие сроки :)
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены
    Здравия желаю товарищ лейтенант, проверьте пожалуйста рапорт на повышение под номером 2.522. Мне уехать надо сегодня из области на несколько дней. Буду очень благодарен если проверите мой рапорт в кротчайшие сроки :)
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, рапорта рассмотрены.
    2.495. Все сделал как на видео шрифт поменял выделил что у вас там выделено и отказ. Если вы про предложения
    Нахождениие на стационарном посту, то оно там и есть на этом шрифте.
    Прошу перепроверить мой рапорт. Сделал как на видео уже 2 раз и отказ.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Как раз таки № 2495, там шрифт не по форме, специальное видео, оно старое и служит как пример, вы же сделали рапорт не по форме, внимательно изучите свой рапорт № 2495 и пример подачи рапорта.
    Товарищ лейтенант перепроверьте пожалуйста мой рапорт на сержанта,фамилия бельчак вы насчитали 13 5 баллов а там 15,с уважением младший сержант Бельчак,3 балла обыски+3 балла штрафы+2 балла лекция+7баллов проверка документов=15 баллов ровно.Рапорт 2440
    N
    Nikita_Belchak
    рапорт 2440
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, рапорта рассмотрены.
    Штанько я не знаю почему у меня шрифт неправильным но у меня стоит как видео показан так что в жду одобрения
    D
    Dmitry_Kevka
    Если что напишите сюда (тг N1metroslabik не реклама)
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    № рапорта, я не запоминаю номера рапортов.
    Здравствуйте,еще будет проверка рапортов?
    2.401 остался непроверенным
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    №2401 проверен с вердиктом «отказ».
    meowz
    meowz
    Попросите пожалуйста чтоб другой пересмотрел рапорт,у меня все ссылки работают прекрасно
    (@vcwrxq тг для связи)
    проверьте рапорт пожалуйста номер
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены! Если есть вопросы, пишите свой номер рапорта и информацию.
    D
    Dmitry_Kevka
    А как понять рос информация
    2.391 Попрошу разьяснить причину отказа уже в 3 раз, Сделал все как на вашем видео,я не понимаю где ошибка
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Различие, видите ли, уважаемый, что в вашем же рапорте не пойми что текст представлен в 2-х шрифтах, когда в вашем рапорте обязан присутствовать 1 шрифт.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Вот это как раз-таки состоит не по форме, и всё остальное, которое выражается в этом шрифте. Возможно, вы нажали, как заполняли рапорт, на «Курсив», поэтому рапорт состоит не по форме, за что я в праве его отказать.
    проверьте рапорт №2.344 Пропустили
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, последний раз вам делаю предупреждение, не требуется просить рапорт, в вашем же случае вы меня упрашиваете проверить его, по 5–6 сообщений проверить рапорт, мне не нужно писать, в следующий раз не нужно просить проверить рапорт, ваш рапорт рассмотрен.
    2.357 Пропустил
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Он не пропущенный, он не рассмотрен. Ожидайте ответа на ваш рапорт, дополнительную информацию дал в дополнительной спец. связи.
    проверьте рапорт №2.344 Пропустили
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, последний раз вам делаю предупреждение, не требуется просить рапорт, в вашем же случае вы меня упрашиваете проверить его, по 5–6 сообщений проверить рапорт, мне не нужно писать, в следующий раз не нужно просить проверить рапорт, ваш рапорт рассмотрен.
    Здравия желаю, можете пожалуйста проверить рапорт №2.344, если проверите буду благодарен, заранее спасибо
    Здравствуйте,если у вас будет время проверьте пожалуйста рапорт №2.362,буду очень рад если проверите.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, рапорт, соответственно, ваш рассмотрен вроде бы с вердиктом «отказ».
    почему вы так не проверили рапорт сегодня?!
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Я ложусь спать не в 05:50 , я в это время сплю! . Рапорты я проверяю не так часто, как вы думаете. Обычно я проверяю их один или два раза в сутки, но не более. На прошлой неделе я проверял рапорты четыре дня подряд без перерыва. Я не машина, я тоже устаю, когда приходится просматривать их.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш