Leonardo Gonzales | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Leonardo Gonzales
Реакций
13

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Привет, исправил рапорт, перепроверь пожалуйста, если есть возможность. нужно было отступить от даты. Заранее спасибо!
    Привет, исправил рапорт, перепроверь пожалуйста, если есть возможность. нужно было шрифт поменять. Заранее спасибо!
    Приветсвую, вы проверили рапорт
    • #408 и сказали что в документах не правильно, хотя там все верно в паспорт и трудовой ссылка ксерокопия
    Floyd_Averin
    Floyd_Averin
    У меня же только в проделанной работе Тык, а в паспорте и трудовой ссылки под сообщением копия
    А почему ты мой рапорт отказал? Что именно там было не по форме?
    103 рапорт "Вы отклонили" причина: не по форме форма скопирована у других пользователей форума которых вы одобрили
    Рапорта 74, 75 (Ответы ваши 96,101)
    Отказано по причине: "Скриншоты в разброс", но этого не указано как основания для отказа рапорта.
    Прошу пересмотреть. Рапорта выполнены в полном объеме.
    Доказательства проделанной работы приложены и в хорошем качестве.
    Leonardo Gonzales
    Leonardo Gonzales
    Здравствуйте,доклады о охране каждые пару минут не нужно делать, исходя из ваших с женой фиксаций не понятно что и когда началось .
    Нужно три фиксации либо 2
    1. начало / середина / конец (3 скриншота )
    2. начало / конец (2 скриншота )
    L
    lascanzo
    Я понял. Но это все-таки не причина для отказа же. Давайте придем к консенсусу
    Давайте я уберу лишние фиксации. Вы пересмотрите В ближайшее время?
    L
    lascanzo
    Рапорта в электронной форме подал. Очень жду вашего ответа.
    • #2.457 жду уже второй день писал что пропустили сказали ожидайте сейчас проверим в итоге не проверили рапорты на повышение об ппсп
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш