Alexey Shtanko | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
31

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• пожалуста проверте рапорт #1.531
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер, рапорта рассмотрены, ваши же все рапорта отказаны, причину смотрите на странице проверки рапортов.
    можете проверить рапорт
    • #1.312
    • а то я его дня 2 назад наверно уже зделал а одобряют даже те каторые сегодня или вчера в 7 утра зделаны а мой так и не посмотрели
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер, рапорта рассмотрены.
    Приветствую, рапорт переделал, проверьте пожалуйста
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, я нахожусь в отпуске. Теперь это не ко мне, а к действующему ВРИО начальнику отдельной роты территориального управления ГИБДД.
    Жалоба на сотрудника.

Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуй! Передал фиксацию ГУ ГИБДД, насчет этого, думаю, сотрудник будет наказан.
    Здравия желаю, извиняюсь за беспокойство. Рапорта не проверены уже 23 часа, почти 24. Можете проверить рапорта? Спасибо за понимание .
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, если по правилам обсуждать, у нас есть ровно 48 часов на проверку рапортов, мы стараемся проверять днем и вечером, но у нас не всегда получается проверять 2 раза в день, рапорта проверены, прошу прощения из-за неудобства.
    добрый вечер, вы полностью пропустили рапорт 669, также как и ваш зам.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый, никто не пропускал, с чего вы взяли, что его пропустили?

Aleksei_Stanko переделал рапорт добавил туда штраф и паспорт с лецензиими должно хватить​

Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день. Рапорта рассмотрены.
    здравствуйте, я сделал рапорт и указал дату вот в таком формате 21.09.2025 - 25.09.2025г и выставил за эти сроки все что я сделал, так можно?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия можно, ваш рапорт рассмотрен с вердиктом «одобрено».
    • Нравится
    Reactions: Jecson
    Здравия желаю, проверьте пожалуйста рапорт под номер 563.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    ПРОВЕРИТЬ РАПОРТА ПРОСИТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Рапорта рассмотрены.
    проверите ?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Заново переделывать рапорт я не просил. (( ООС инфа: я не говорил, что я отказываюсь рассматривать ваш оффтоп, я сказал, что жду ответа, скажут, что это не оффтоп — рассмотрю обязательно! )) Рапорта уже я не смогу проверить, проверить рапорта не требуется просить , ожидайт
    A
    Artem_Nyryshev
    так причем тут оффтоп не оффтоп я просто сказал что я его переделал его разве проверить не льзя? а потом просто тот удалить в чем проблема
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта уже я не смогу проверить, проверить рапорта не требуется просить, ожидайте.
    Штанько я уже даже заного рапорт сделал проверь 560 рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Заново переделывать рапорт я не просил. (( ООС инфа: я не говорил, что я отказываюсь рассматривать ваш оффтоп, я сказал, что жду ответа, скажут, что это не оффтоп — рассмотрю обязательно! )) Рапорта уже я не смогу проверить, проверить рапорта не требуется просить , ожидайте.
    523 рапорт как понять не понял сопровождение военной колонны ? У меня там прописано четко начало и конец каждого сопровождения.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Я не понимаю, где там начало, а где конец, поскольку тот доклад «начал сопровождение ВК» — я считаю, что это неверный доклад, верный доклад — докладывает экипаж Р-23: Выехали на сопровождение военной колонны, в составе экипажа 2 человека.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Как только приехали на ВЧ, спрашиваете, куда двигаемся, они говорят, к примеру, до ВГП. Докладываете: «Докладывает экипаж Р-32, продолжаем сопровождение военной колонны ВЧ-ВГП в составе 2 человека», как только приехали на ВГП, спрашиваете, куда дальше, и точно так же докладываете.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    У вас же «НАчал сопровождение ВК». Кто начал? Какой экипаж? Количество человек? Куда двигаетесь, чтобы понять, сколько баллов? Вроде у вас хорошее звание, а не знаете докладов... Я сегодня в обед буду в области, в этот раз подойдите!
    Штанько Здравия желаю, будьте добры проверьте рапорт 530
    • Нравится
    Reactions: Artem_Nyryshev
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, № 530 рассмотрен с вердиктом «Одобрено», но при подсчете баллов были проблемы из-за вашей ошибки небольшой
    Штанько приветствую, проверь рапорт 514 ты его пропустил
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    ((ООС информация: уважаемый сотрудник, ваш рапорт считается оффтопом (№ 514). Что такое оффтоп? Это когда не все рапорта проверили, но вы подаете свой рапорт, вот это ваш рапорт является оффтопом, его, думаю, куратор ГИБДД (админ) удалит, если не удалит и скажет, что это не оффтоп, рассмотрю.))
    A
    Artem_Nyryshev
    ну я уже заного подал вы его можете рассмотреть? 560 рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Заново переделывать рапорт я не просил. (( ООС инфа: я не говорил, что я отказываюсь рассматривать ваш оффтоп, я сказал, что жду ответа, скажут, что это не оффтоп — рассмотрю обязательно! )) Рапорта уже я не смогу проверить, проверить рапорта не требуется просить , ожидайте.
    Что не так с рапортом?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, как я могу понять, какой номер вашего рапорта, обычно сообщают № (к примеру) 222, что не так с рапортом?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш