AMAZING TITAN | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
AMAZING TITAN
Реакций
513

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, я обращаюсь к форумному аккаунту сервера TITAN, на официальном портале ППС есть система повышений. Большое развитие во фракции идёт со звания старшины. Но повысится до старшины тяжело из-за пункта по административным взысканиям. Обычно, это легко для ДПС, но для ППС... Всё доходит до уголовной ответственности.
    Здравствуйте, пишу форумному аккаунту сервера №9 TITAN. В разделе криминальных организаций есть Единый Воровской Закон, главный свод правил для преступных организаций. Хочу обратить внимание на этот раздел
    • Нравится
    Reactions: Skezzy Tenpeny
    G
    Gaza_Promov
    Прошу доработки, либо удаления данного правила, поскольку она дублирует тот же неактив - 2.12. Запрещается покидать территорию, оставляя товарищей и приближённых более чем на семь календарных дней (для банды) и более чем на три календарных дня (для мафии) без уважительной причины, а также уведомления вышестоящих людей в организации
    G
    Gaza_Promov
    По логике этого правила(2.3), человека можно банально выгнать из организации спустя день его пребывания в ней, подкрепляя это халатностью к своей организации, причем без каких-либо доказательств. Лидер или заместитель просто по собственному желанию могут убрать игрока из организации.
    G
    Gaza_Promov
    Прошу обратить внимание на это предложение, поскольку сейчас бывает вступишь в мафию, где и так ограничено мест, руководство тебя увольняет по этому удобному правилу (2.3) и берет сразу замену.
    Здравствуйте, я обращаюсь к форумному аккаунту сервера TITAN. На официальном портале криминальных организаций нужно внести поправки в Единый Воровской Закон, а именно добавить пункт с уточнением максимального времени неактива участника крим. организации, так как лидеры на данный момент вправе уволить с организации даже за день неактива.
    Здравствуйте, я обращаюсь к форумному аккаунту сервера TITAN, на официальном портале ТРК "Амазинг" нужно удалить правило о том что должность вертстальщика новостей, где запрещено покидать здание трк, и выходить за территорию.
    Здравствуйте, обращаюсь к форумному аккаунту сервера TITAN, на официальном портале ВЧ №20115 отсутствуют критерии для повышения РМТО: Сержант [4] - Старший сержант [5] и Прапорщик [7] - Старший прапорщик [8], просьба по возможности разобраться.
    Военнослужащий ВЧ №20115
    Ефрейтор
    Скворцов Михаил Павлович
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх