Alexey Shtanko | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
31

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• всмысле обман руководства?
    A
    Alan_Garifullin
    там блять все скрины наши я их 3 раза перепроверил
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, обычно говорят № рапорта, также учтите, что офф. портал относится к области, тут не рекомендую вам выражаться, будем уважать друг друга! Ваш рапорт запомнился мне: откуда у вас фиксации от другого лица? Это нарушение, за это вроде бы отказ рапорта и 2/1 выговор (если не забыл).
    Т.подполковник вы проверили рапорта начиная с кирила Волкова там среди ваших ответов 2 или 3 рапота не проверенных в том числе мой
    N
    Nikolas_Zorin
    Если что рапорт #385
    N
    Nikolas_Zorin
    И ниже
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    (( OOC : ИНФОРМАЦИЯ: Это является оффтоп! Оффтопы не рассматриваются!))
    OOC: ((Я не понимаю, это Ваш фэйк аккаунт или твинк, можете разобраться, также этим аккаунтом были отданы рапорты №402, 403))
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    ((ООС: китайская подделка, фейк, это не я, человек даже не мог написать правильно мой никнейм))
    как вступить в подразделение СР?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Работать, точной информации, что нужно делать, у меня нет, в основном берут по знаниям.
    Что значит в рапорте присутствуют фиксации не сделаны мной?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    При рассмотрении рапорта увидел, что некоторые доказательства, сделанные не вами, измените рапорт и подайте (насколько я помню), скажите № рапорта.
    Здравия желаю товарищ подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт под номером #289
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены. ((ООС информация: Рассмотрены, кроме оффтопов))
    Здравия желаю товарищ подполковник, обращается младший сержант Том Купер.
    Получил отказ в своем рапорте, в связи с недостатком баллов 11.5/15, уточнил насчет этого у Троцкого он сказал что все хватает, я тоже все перепроверил и пересчитал, можете ознакомиться еще раз?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, ваш рапорт рассмотрен с вердиктом «одобрено».
    332 пожалуста поменял дату балов хвататет я устал ждать одобрения хочу сильно другое звание​
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте! №332 рассмотрен с вердиктом «отказ» из-за неправильной даты.
    можете 320 рапорт проверить пожалуйсто я изменил там​
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте! №320 рассмотрен с вердиктом «отказ» из-за неправильной даты.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    p4JEhc5s-jfr6vyaajNU57L9nst53hRFQpVN7zRB69HA1NOzhRmvnrTJel9WJcU6pc7-Z9Sa0ZHivLTZ1zx7Wu5c.jpg
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте! Ситуация считается временно не разобранной в связи с недопониманием, передал фиксацию ГУ УГИБДД, ожидаем слов от ГУ УГИБДД. С уважением, командир ОБ ДПС территориального управления ГИБДД по НО — подполковник полиции Штанько Алексей.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, сотрудник Vitaliy_Vagov ---- был уволен из рядов ГИБДД за нарушение 3.9 устава, ситуацию полностью закрываем!
    Посмотрите пожалуйста отчет 259
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер! Не требуется просить просить рапорт, ведь это является нарушением со стороны ЕУП (звучит как предупреждение, а не строгий разговор). Рапорта рассмотрены, если имеется вопрос, задавайте, постараюсь ответить. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС. ((ООС информация: оффтопы не рассмотрены!.))
    R
    RaidCall
    Я прошу его рассмотреть потому что его уже 2 раз за неделю пропускают мой отчет и смотрят отчет ниже, я же могу понять когда отчет человека был ниже моего но его рассмотрели первее чем мой и уже пошли дальше отчеты. Я смотрю на другие отчеты которые одобрены и он ни чем не отличается. Я заполняю отчет по форме на 1 странице отчетов по BB коду, если он неправильный почему его не могут поменять.
    R
    RaidCall
    68 не приняли, 104 , 223 отчет так же чем то не понравился. Я уже устал просто писать их. Все заполнены по разному и были взяты примеры с одобренных отчетов. Смотрю другие отчеты например последний 261 как пример для своего ибо 261 одобренный отчет.Щас я жду свой уже 4 по счету отчет 259 , но я думаю его тоже откажут хотя от 261 он вообще не отличается 1 в 1.
    • #264 сможете провереть пожалуйста
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер! Не требуется просить просить рапорт, ведь это является нарушением со стороны ЕУП (звучит как предупреждение, а не строгий разговор). Рапорта рассмотрены, если имеется вопрос, задавайте, постараюсь ответить. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС. ((ООС информация: оффтопы не рассмотрены!.))
    201 рапорт, что с ним не так?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, в следующий раз за ошибки рапорт будет отклонен! Учитываются пунктуационные ошибки даже!
    проверь рапорт щас переделал
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день! Не требуется просить просить рапорт, ведь это является нарушением со стороны ЕУП (звучит как предупреждение, а не строгий разговор). Рапорта рассмотрены, если имеется вопрос, задавайте, постараюсь ответить. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС. ((ООС информация: оффтопы не рассмотрены!.))
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш