Alexey Shtanko | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
31

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Проверьте пожалуйста рапорт под номером #160
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день! Не требуется просить просить рапорт, ведь это является нарушением со стороны ЕУП (звучит как предупреждение, а не строгий разговор). Рапорта рассмотрены, если имеется вопрос, задавайте, постараюсь ответить. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    такой вопрос, со звания прапорщика, можно пользоваться департамент? где найти раздел как пользоваться ?
    • Нравится
    Reactions: Donald_Komi
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, на официальном портале имеется информация (( ООС инфа: команда /d [ГИБДД] Информация (только в том случае, если вы сообщаете информацию, к примеру, вызов SOS неактуален. Если вы связываетесь с кем-то, то /d [ГИБДД/ФСБ] На связь, как ответили, докладываете /d [ГИБДД/ФСБ] Свою информацию.С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    Проверьте пожалуйста рапорт # 162 СПАСИБО
    N
    Nikolas_Zorin
    До 17 есть время
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день! Не требуется просить просить рапорт, ведь это является нарушением со стороны ЕУП (звучит как предупреждение, а не строгий разговор). Рапорта рассмотрены, если имеется вопрос, задавайте, постараюсь ответить. Существует примерное время проверки рапортов: день с 15:00 до 17:00, вечер с 19:00 до 05:00 утра следующего дня. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    Проверьте пожалуйста рапорт #104 а то его как то пропустили и уже пошли следующие
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день! Ваш рапорт рассмотрен руководством, вердикт — отказ. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    Проверьте пожалуйста рапорт #130
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день! Не требуется просить просить рапорт, ведь это является нарушением со стороны ЕУП (звучит как предупреждение, а не строгий разговор). Рапорта рассмотрены, если имеется вопрос, задавайте, постараюсь ответить. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    здравствуйте, примерно когда рассмотрите рапорта ?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Существует хотя бы примерное время рассмотрения рапортов — день с 15:00 до 17:00, вечер с 19:00 до 05:00 утра следующего дня. Рапорта рассмотрены, если имеется вопрос, задавайте, постараюсь ответить. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    Jecson
    Jecson
    такой вопрос, со звания прапорщика, можно пользоваться департамент? где найти раздел как пользоваться ?
    Сударь расмотрите мой рапорт номер
      Благословения вам
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Сударь расмотрите мой рапорт номер
      Благословения вам
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    A
    Artem_Nizaev
    Так точно. Извините исправлюсь!
    расмотрите пожалуйтса рапорт номер 105
    N
    Nikolas_Zorin
    жду ответа
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    N
    Nikolas_Zorin
    есть
    Рассмотрите пожалуйста мой рапорт его номер #98
    • Нравится
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день, ваш рапорт № 98 рассмотрен с вердиктом «одобрено», учтите, не нужно просить одобрить либо рассмотреть рапорт. Рапорта рассматриваются в определенное для нас время.
    Рассмотрите пожалуйста мой рапорт его номер #84
    • Нравится
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день, ваш рапорт № 84 рассмотрен с вердиктом «отказ», дата и подпись стоят с левой стороны, когда они обязаны стоять с правой стороны в нижнем углу.
    Вы сказали по форме писать вам.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, ознакамливались с новой формой подачи рапорта? Вы же написали «Докладываю, я ... полиции ...», что неверно, правильная форма — «Докладываю, я инспектор» и так далее. Сегодня буду в области в районе
    вечера, можете подойти.
    здравствуйте, а когда рассмотрят мой рапорт #29
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день, ваш рапорт уже был рассмотрен.
    С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    Пожалуйста, назовите подробнее причину отказа, номер отказа 28
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, ознакамливались с новой формой подачи рапорта? Вы же написали «Докладываю, я ... полиции ...», что неверно, правильная форма — «Докладываю, я инспектор» и так далее. Сегодня буду в области в районе обеда-вечера, можете подойти.
    Доброй ночи товарищ, подскажите по какой причине был отказан рапорт номера #30, в ОБ ДПС?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, ознакамливались с новой формой подачи рапорта? Вы же написали «Докладываю, я младший сержант полиции Малышев», что неверно, правильная форма — «Докладываю, я инспектор» и так далее.
    почему дали отказ, я все написал по форме подачи заявление, я же все нормально правильно написал
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Теперь я всё понял, у меня возник вопрос, одобрять такие рапорта или нет, я проконсультировался с моими коллегами, на что получил ответ: отказывать такие рапорта, если вы подали рапорт, ожидайте его рассмотрения завтра. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.​
    Jecson
    Jecson
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Ваш рапорт будет рассмотрен завтра.!
    дайте связь вк
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер, обычно пишут сразу номер отказа, будьте добры сообщить его. (( ОС информация: зачем ВК? Я работаю через форум.))
    здравствуйте, можете поподробнее объяснить что не так с моим рапортом?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер, обычно пишут сразу номер отказа, будьте добры сообщить его.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш