Alexey Shtanko | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
31

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• здравствуйте штанько, ваш зам разучился считать и не правильно проверил мой рапорт на Сержанта номер рапорта 1.408 , на Сержанта нужно 15 баллов у меня 18 баллов перепроверьте вы пожалуйста
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуй, после проверки всех рапортов я отвечу и рассмотрю рапорт!
    01 || Stepan_Babaevskiy
    01 || Stepan_Babaevskiy
    спасибо
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Ваш рапорт был рассмотрен, в результате он одобрен, заместитель получит наказание в виде беседы либо устного выговора, спасибо за обращение, хорошего дня!
    мой рапорт не был проверен : (
    D
    dimon25k
    номер 1.391
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте! Ваш рапорт не пропустили, а не проверили, в результате прочерки. Руководящий состав отдела ОБ ДПС рассмотрит ваш рапорт, хорошего дня!
    проверьте пожалуйста рапорт номерр
    #1.329
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю! ((ООС информация: ваш рапорт считается, оффтопам на форуме )) Рапорта я уже не рассматриваю.
    А кто рапорты проверять может или вы и македонский не могут
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта не рассматриваю — в отпуске.
    вы пропустили мой рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю! ((ООС информация: ваш рапорт считается, по топам на форуме возможно)) Рапорта я уже не рассматриваю, так как я в отпуске. (Рассмотрел только 2 рапорта, как смог)
    Artem Abramov
    Artem Abramov
    так ало меня не волнует. я вроде ясно сказал бегом рассмотреть мой рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Если вас не волнует, советую в области уволиться по собственному желанию.
    Проверьте мой рапорт, на 33 страница самый последний, а то так получается что его никто не проверил, я так понимаю не замечаете вы его, так как сегодня и вчера проверка рапортов была же.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены. ((ООС информация: ВАШ РАпорт считается оффтопом, это когда при проверке вы кидаете рапорт, обычно он удаляется администраторами сервера.))
    703 проверь все сыллки стали рабочими
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены.((ООС информация: ОФФ топы не рассматриваются, они удаляются администраторами.))
    проверь рапорт пж
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены.((ООС информация: ОФФ топы не рассматриваются, они удаляются администраторами.))
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Делаю следующий вывод, как я думаю: сотрудника не отстраняю в соответствии с его нарушением (не считаю, что сотрудник заслуживает полное/частичное отстранение), вы наказали сотрудника в соответствии с КоАП, удостоверение основания — глава 6, статья 17.2, пункт 2.ситуацию закрываем.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Делаю следующий вывод, как я думаю: сотрудника не отстраняю в соответствии с его нарушением (не считаю, что сотрудник заслуживает полное отстранение), передаю фиксацию полковнику Самолетову для изучения. Тут ситуацию закрываем.
    507 Можешь конкретно сказать почему не по форме в прошлый раз причина отказа была ошибка в скрине трудовой
    D
    Dizeiner1
    я к вам подходил в здании гибдд полтора часа назад вы говорили что все было сделано по форме
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия еще раз, нахожусь в области, могу объяснить. (( ООС, инфа: тут же на форуме нельзя печатать, лимит вроде 30-50-100 слов. ))
    473 исправил все ошибки
    проверь
    Grigorii_Afanasev
    Grigorii_Afanasev
    последний проверь пж

малю
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, рапорта рассмотрены, ваши же рапорта все отказаны из-за ваших же ошибок.
    449 проверьте пж
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, рапорта рассмотрены, ваши же рапорта все отказаны из-за ваших же ошибок. Рапорта больше не рассматриваю, рассматриваются завтра.
    Проверьте пожалуйста #216 я посмотрел #218-#219уже проверили а мой наверное пропустили можете пожалуйста проверить
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, можете пожалуйста проверить 219 рапорт (по баллам все 20 собрано, для старшины).
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Лекция — 2 балла, документы — 9 баллов, Г-1 — 5 баллов, А-2 — 2 балла. Итого 18 б не хватает 2-х
    Darya_Starova
    Darya_Starova
    Значит, когда заступили на пост балл не считается?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Не считается начало поста, поскольку считается только работа за 10 минут за каждые 10 минут.
    Все решилось я был не прав вы все подсчитали верно это я ошибся приношу свои извинения товарищ подполковник
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, нечего, бывает, разные ситуации.
    На официальном портале прописано в критерии на повышение,20 баллов на старшину
    E
    Ershov_Arsenij
    Ознакомитесь пожалуйста
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Если ваш рапорт отказались, а вы обиделись, не стоит обижаться, в своем вердикте я уверен.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш