Alexey Shtanko | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
31

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• расмотрите пожалуйтса рапорт номер 105
    N
    Nikolas_Zorin
    жду ответа
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день! Не требуется просить просить рапорт, ведь это является нарушением со стороны ЕУП (звучит как предупреждение, а не строгий разговор). Рапорта рассмотрены, если имеется вопрос, задавайте, постараюсь ответить. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    N
    Nikolas_Zorin
    есть
    Рассмотрите пожалуйста мой рапорт его номер #98
    • Нравится
    Reactions: Donald_Komi
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день, ваш рапорт № 98 рассмотрен с вердиктом «одобрено», учтите, не нужно просить одобрить либо рассмотреть рапорт. Рапорта рассматриваются в определенное для нас время.
    Рассмотрите пожалуйста мой рапорт его номер #84
    • Нравится
    Reactions: Donald_Komi
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день, ваш рапорт № 84 рассмотрен с вердиктом «отказ», дата и подпись стоят с левой стороны, когда они обязаны стоять с правой стороны в нижнем углу.
    Вы сказали по форме писать вам.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, ознакамливались с новой формой подачи рапорта? Вы же написали «Докладываю, я ... полиции ...», что неверно, правильная форма — «Докладываю, я инспектор» и так далее. Сегодня буду в области в районе
    вечера, можете подойти.
    здравствуйте, а когда рассмотрят мой рапорт #29
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый день, ваш рапорт уже был рассмотрен.
    С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.
    Пожалуйста, назовите подробнее причину отказа, номер отказа 28
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, ознакамливались с новой формой подачи рапорта? Вы же написали «Докладываю, я ... полиции ...», что неверно, правильная форма — «Докладываю, я инспектор» и так далее. Сегодня буду в области в районе обеда-вечера, можете подойти.
    Доброй ночи товарищ, подскажите по какой причине был отказан рапорт номера #30, в ОБ ДПС?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте, ознакамливались с новой формой подачи рапорта? Вы же написали «Докладываю, я младший сержант полиции Малышев», что неверно, правильная форма — «Докладываю, я инспектор» и так далее.
    почему дали отказ, я все написал по форме подачи заявление, я же все нормально правильно написал
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Теперь я всё понял, у меня возник вопрос, одобрять такие рапорта или нет, я проконсультировался с моими коллегами, на что получил ответ: отказывать такие рапорта, если вы подали рапорт, ожидайте его рассмотрения завтра. С уважением, подполковник полиции, командир ОБ ДПС.​
    Jecson
    Jecson
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Ваш рапорт будет рассмотрен завтра.!
    дайте связь вк
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер, обычно пишут сразу номер отказа, будьте добры сообщить его. (( ОС информация: зачем ВК? Я работаю через форум.))
    здравствуйте, можете поподробнее объяснить что не так с моим рапортом?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер, обычно пишут сразу номер отказа, будьте добры сообщить его.
    здравствуйте штанько, ваш зам разучился считать и не правильно проверил мой рапорт на Сержанта номер рапорта 1.408 , на Сержанта нужно 15 баллов у меня 18 баллов перепроверьте вы пожалуйста
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуй, после проверки всех рапортов я отвечу и рассмотрю рапорт!
    01 || Stepan_Babaevskiy
    01 || Stepan_Babaevskiy
    спасибо
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Ваш рапорт был рассмотрен, в результате он одобрен, заместитель получит наказание в виде беседы либо устного выговора, спасибо за обращение, хорошего дня!
    мой рапорт не был проверен : (
    D
    dimon25k
    номер 1.391
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуйте! Ваш рапорт не пропустили, а не проверили, в результате прочерки. Руководящий состав отдела ОБ ДПС рассмотрит ваш рапорт, хорошего дня!
    проверьте пожалуйста рапорт номерр
    #1.329
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю! ((ООС информация: ваш рапорт считается, оффтопам на форуме )) Рапорта я уже не рассматриваю.
    А кто рапорты проверять может или вы и македонский не могут
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта не рассматриваю — в отпуске.
    вы пропустили мой рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю! ((ООС информация: ваш рапорт считается, по топам на форуме возможно)) Рапорта я уже не рассматриваю, так как я в отпуске. (Рассмотрел только 2 рапорта, как смог)
    Artem Abramov
    Artem Abramov
    так ало меня не волнует. я вроде ясно сказал бегом рассмотреть мой рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Если вас не волнует, советую в области уволиться по собственному желанию.
    Проверьте мой рапорт, на 33 страница самый последний, а то так получается что его никто не проверил, я так понимаю не замечаете вы его, так как сегодня и вчера проверка рапортов была же.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены. ((ООС информация: ВАШ РАпорт считается оффтопом, это когда при проверке вы кидаете рапорт, обычно он удаляется администраторами сервера.))
    703 проверь все сыллки стали рабочими
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены.((ООС информация: ОФФ топы не рассматриваются, они удаляются администраторами.))
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш