Nikita Samoletov | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
201

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник, применивший к Вам физическую силу, вытащив Вас из-за руля транспортного средства, будет наказан письменным выговором за нарушение 3.1 ЕУП - сотрудник должен был сделать предупреждение о применении физической силы. Что касается стрельбы - на фиксации не видно, кто именно открыл огонь по транспортному средству. Ситуация разобрана и закрыта.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Фиксация от сотрудника, как я думаю: сотрудника не отстраняю в соответствии с его нарушением (не считаю, что сотрудник заслуживает полное отстранение), передаю фиксацию полковнику Самолетову для изучения.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотруднику будет назначено 2 письменных выговора за нарушение 3.1 и 3.9 ЕУП. Ситуацию закрываем.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник не был наказан, т.к. на момент попытки назначения ему взыскания не состоял в рядах ГИБДД. По-возможности, в случае возвращения данного человека в ряды ГИБДД ему будет назначено данное взыскание.
    23.08.2025 года, в УГИБДД был выявлен рядовой, который отказывался выполнить приказ. Прошу Вас уволить данного сотрудника по причине нарушения 5.1ОУГ.
    Фиксацию прилагаю: https://disk.yandex.ru/d/lBQnVZzeubvrQw
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД за нарушение 5.1 ОУГ. Ситуацию закрываем.
    • Нравится
    Reactions: Gena_Evdokimov
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Поговорю с сотрудником СР о том, как данный сержант полиции оказался в его экипаже. Работы по ОРД или патрулирования на Вашей фиксации я не увидел.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    С сотрудником СР была проведена беседа. Прибегать к более жестким мерам наказания считаю нецелесообразным. Ситуацию закрываем.
    21.08.2015 г. Сотрудником ОРЛС Диазом Лакосте было совершено правонарушение 7.1 КоАП а именно: Проезд за запрещающий сигнал светофора. На вопрос зачем он проехал на красный дал сразу два ответа 1 " Тормоза плохие" 2 '" Я с СГУ ехал"
    Но если он ехал с СГУ значит он нарушал 2.4 Общего устава организаций Зачем он ехал с СГУ в отдел ?
    Доказательства: https://rutube.ru/video/981c508ffbc8eb030ed27c4ec924f8d3/
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник был наказан взысканием внутри подразделения ОРЛС. Ситуация разобрана и закрыта.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Для установления личности данного сотрудника необходимо составить официальную жалобу в разделе ГИБДД, т.к. потребуется обращения к Москве. Пока ситуацию закрываем.
    19.08.2025 г. в отделе ГИБДД сотрудником ОРЛС прапорщиком Артемом Крамер, мне Дьяченко Семену было выдано отстранение от служебной деятельности и направлен на переаттестацию, прошу разобраться с данным сотрудником и узнать основания направление на переаттестацию. Мне данный сотрудник объяснять данные действия отказался.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Данное дисциплинарное взыскание Вы можете обжаловать через раздел жалобы на сотрудников ГИБДД., прикрепив к обращению ксерокопию Вашей трудовой книжки с отметкой об отстранении. Ситуацию тут закрываем.
    19.08.2025 г. на парковке ГИБДД был задержан сотрудник Отдельного Батальона в звании Мл.Сержант, который нарушил ЕУП и ОУГ. Видео-доказательства - Кликабельно.
    Позже прикреплю ещё видео с другой стороны.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Вызову сотрудников на разговор, пока причин для назначения дисциплинарных взысканий кому-либо нет.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудники покинули ряды ГИБДД. Ситуацию закрываем.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    На данной фиксации отсутствует факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения. (( По скриншоты подобное не доказать, по крайней мере, по такому скриншоту. )) Предоставьте видеофиксацию или иную фиксацию, но где будет видно нарушение сотрудника. Пока ситуацию закрываем.
    18.08.2025 года в 14 час. 00 мин, возле здания УГИБДД был выявлен инспектор УГИБДД, который нарушал 3.9, а также 8.7 ЕУП, видеофиксацию прилагаю: https://disk.yandex.ru/d/wmNwWLTAyTMGAA
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник будет уволен из рядов ГИБДД за нарушение гл. 5 п. 1 ОУГ. Ситуация разобрана.
    Здравия, 15.08.2025 состоялся строй для ОБ ДПС, по моей фиксации, как по мне, не явились: Arsenij_Ershov, Sanek_Artemenkov — покинул область без предупреждения 3.10 ЕУП, Gavriil_Fedotov, Ilia_Guseinov — прошу выдать выговор за то, что сотрудник многократно выбегал из строя, 14 числа проводил беседу, на следующий день сотрудник, видимо, не понял.
    Здравия, 14.08.2025 состоялся строй для ОБ ДПС, по моей фиксации не явились: 251: Artemon_Popov — в байкерах, Младший сержант, Имя: Mansur_Ackerman, Sanek_Artemenkov, Samuel_Smirnov, Misha_Hermes, Vladislav_Rakov. https://vkvideo.ru/video-230341690_456239064?list=ln-JBKUkuzU1ufrNGJJSQ
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Фиксация изучена, сотрудники понесут наказание. Ситуация разобрана и закрыта.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    С этой фиксацией ему надлежит написать заявление о преступлении в следственное управление ФСБ, так как на данном этапе установить личность сотрудника не представляется возможным. Ситуацию закрываем.
    08.08.2025 года в 00 час. 32 мин., неизвестный гулял по охраняемой территории УГИБДД, в дальнейшем в ходе диалога неизвестный сообщил, что он является сотрудником ГИБДД, после чего сообщил где находится его удостоверение. В связи с вышеизложенным прошу выдать взыскание по 7.7 ЕУП Роману Коруброву.
    Видеофиксация: https://disk.yandex.ru/d/UeeTKtVodMIJag
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение 7.7 ЕУП, при условии, что он ещё состоит на службе в рядах ГИБДД. Ситуацию закрываем.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Подозрения на управление ТС в состоянии алкогольного опьянения действительно обоснованы, однако Кодекс об административных правонарушениях Нижегородской области не предусматривает административную ответственность за данное деяние. Ситуацию закрываем.
    https://rutube.ru/video/c76975b497e60b123d30a02a17dbeee6/
    Сотрудник попытался украсть мое личное т/c после чего попытался скрыться, и как мы повезли его в ФСБ так как Полковника-Генерала не было в области, и он пропал внезапно.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Если сотрудник ещё не покинул ряды ГИБДД, он сегодня будет уволен. Ситуацию считаю разобранной и закрытой.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш