Dimka77 | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Dimka77
Реакций
20

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• ауууу в чем прикол отказывать не указзывая причину что именно поменяять
    Напиши мне в ВК @morln, ты надо мной угараешь или че укажи причину по которой отказан рапорт братан я НЕЗНАЮ
    Здравствуйте, какая работа отсутствует в моем рапорте который вы отклонили только что?
    как сделать шрифт я не пойму помоги пожалуйста, уже 4 раза вы отклонили, я тупой, я не знаю как сделать
    Вместо фамилии имя и отчесвто напишите Олеха бурун евгеньевич у вас обишикм в ответе на рапорт от Генерал
    Какая причина отказа, Рюрикович говорил или даже там так написано. Одобри рапорт или есть другая причина?
    Dimka77
    Dimka77
    проблема в том что ты уже как бы повышаешься на младшего лейтенанта, и ты читал уже критерии для присвоения внеочередного звания, и там в пунктах указано водительское и птс
    темболее всегда проверяй птс, вдруг автомобиль находится в угоне и у тебя есть полномочия чтобы пресечь это.
    Ты у Артёма рапорт принял к него без птс документы так почему ты принял тогда
    Dimka77
    Dimka77
    он еще не опытный, больше не будет поблажек
    А почему отказ нужно типо документы + птс или что
    Daniel_Fostin
    Daniel_Fostin
    Мне говорили не обязательно птс как я знаю
    Dimka77
    Dimka77
    отправь уже еще раз я одобрю
    В смысле невыполнения требований, необходимых для повышения? Там 2 требования и оба выполнены в скринах
    Dimka77
    Dimka77
    у тебя 2 балла не хватает((, сопроводи 2 АвтоЗака, и я одобрю
    A
    Artem Emashev
    я все сделал 1 балл за патруль 2 за авто зак 1 за документы и за сосы 1 того 5 баллов
    как не хватает
    Dimka77
    Dimka77
    у тебя реагирование на сос 2 раза
    у тебя 4 скрина, но не 4 раза ты отреагировал
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш