Alexey Shtanko | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
31

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• рапотра чек пж :)
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены.((ООС информация: ОФФ топы не рассматриваются, они удаляются администраторами.))
    рапорт проверьте пж :)
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Рапорта рассмотрены, прошу прощения за задержку с ответом. ((ООС информация: ОФФ топы не рассматриваются, они удаляются администраторами.))
    Почему нельзя выполнять работы больше 3-х дней? А если у меня не было времени играть в амайзинг и только 10 по 12 получилось?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Во-первых, уважаемый сотрудник, если у вас не хватает времени находиться в области, увольняйтесь, в чем проблема? Во-вторых, у нас есть правила подачи рапорта, с которыми вы, наверное, не были ознакомлены.
    • Нравится
    Reactions: Ildar_Karimov
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    В своем вердикте я уверен, если вы не согласны, обжалуйте вердикт.
    Здравия Желаю проверьте пожалуйста мой замечательный рапорт который я лично старался делать мой номер рапорта
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Прошу прощения за задержку с ответом. Ваш рапорт был, если не ошибаюсь, отклонен, поскольку подпись стоит напротив слова «дата», а дата стоит напротив слова «подпись».
    Рапорта все проверены! Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал. ЕСЛИ У ВАС ПРОПУЩЕННЫЙ РАПОРТ, ПОД ДАННЫМ СООБЩЕНИЕМ ПИШЕМ, КАКОЙ НОМЕР ПРОПУЩЕН.
    Как я выложу рапорт с телефона ? Зачем так издеваться? Если ну максимально старалась а получается бред
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Многоуважаемая, как, по-вашему, я должен одобрить ваш рапорт? Написать «одобрено» за неправильно составленный рапорт — потом ко мне будут претензии от главного управления.
    здравия желаю проверьте мой рапорт страницу 83
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Я могу проверить, но как мне искать ваш рапорт на 83-й странице? Это реально его найти? Просто сразу обычно говорят либо сообщают номер рапорта.
    Здравия желаю проверьте я новый рапорт подал на 82 странице
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер. Обычно сообщают номер рапорта. Если ваш рапорт был пропущен, напишите его номер.
    Здравия желаю .Подал сначала рапорт(#1.486), отклонили по причине, что меньше трех критерий. Выполнил дополнительную деятельность и подал рапорт (#1.564) ,его тоже отклонили. Пересмотрите ?
    можно просто исправлю мл.сержант а с хостом как нибудь это вроде не ошибка просто я хз че делать
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер. К сожалению, в это время я был в отпуске и выполнял обязанности ( мои ) Том_Саратовский.
    проверьте рапорт 530 пропустили
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер! Прошу прощения за задержку с ответом.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш