Abbas_Wantanda 19 Авг 2025 Напиши мне в ВК @morln, ты надо мной угараешь или че укажи причину по которой отказан рапорт братан я НЕЗНАЮ
Напиши мне в ВК @morln, ты надо мной угараешь или че укажи причину по которой отказан рапорт братан я НЕЗНАЮ
Alexey Лисьев2 19 Авг 2025 Здравствуйте, какая работа отсутствует в моем рапорте который вы отклонили только что?
1 1 123123123123123 15 Авг 2025 как сделать шрифт я не пойму помоги пожалуйста, уже 4 раза вы отклонили, я тупой, я не знаю как сделать
как сделать шрифт я не пойму помоги пожалуйста, уже 4 раза вы отклонили, я тупой, я не знаю как сделать
S S Smooki 13 Авг 2025 #6.506 Вместо фамилии имя и отчесвто напишите Олеха бурун евгеньевич у вас обишикм в ответе на рапорт от Генерал
#6.506 Вместо фамилии имя и отчесвто напишите Олеха бурун евгеньевич у вас обишикм в ответе на рапорт от Генерал
A A Artem_Kostenko. 13 Авг 2025 привет,а скажи где неправильно скрин сделан,в след раз будет просто яснее
Daniel_Fostin 11 Авг 2025 Какая причина отказа, Рюрикович говорил или даже там так написано. Одобри рапорт или есть другая причина?
Какая причина отказа, Рюрикович говорил или даже там так написано. Одобри рапорт или есть другая причина?
Daniel_Fostin 11 Авг 2025 Ты у Артёма рапорт принял к него без птс документы так почему ты принял тогда
T T timurkingsize 10 Авг 2025 В смысле невыполнения требований, необходимых для повышения? Там 2 требования и оба выполнены в скринах
В смысле невыполнения требований, необходимых для повышения? Там 2 требования и оба выполнены в скринах