Nikita Samoletov | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
201

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• https://yapx.ru/album/aOG3L Сотрудник полностью отстранен, прошу уволить с рядов УГИБДД, также нарушал 14.3 ЕУП
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Данная фиксация не содержит доказательств вины сотрудника (( скриншотом речь, к которой по правилам проекта относится и текстовый игровой чат, доказывать некорректно с точки зрения RP. )) Прикрепите видеофиксацию. Пока ситуацию считаю закрытой.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Поскольку сотрудник находился в маске, установить его личность на данном этапе невозможно. Рекомендую Вам обратиться с заявлением о преступлении в следственное управление ФСБ. Ситуацию считаю закрытой.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Укажите промежутки времени видеофиксации, на которых видны нарушения сотрудника(-ов). Пока ситуацию считаю закрытой.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Не увидел нарушений от сотрудника ГИБДД на данной фиксации, кроме, разумеется, езды в одиночку, которое Вы и пресекли. Обсуждения действий руководства ГИБДД не было, Вальтером лишь было высказано свое мнение относительно данного приказа, что не запрещено законодательством Нижегородской области. Ситуацию закрываем.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Вызову сотрудника на разговор, по результату станет понятно, назначать ему более строгое взыскание или нет.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    С сотрудником была проведена беседа. В последующие разы за подобные нарушения будет назначен письменный выговор сотруднику. Ситуацию считаю разобранной и закрытой.
    Товарищ, вы меня расстраиваете, письменный выговор Санти Дарксайзу не был выдан, а был выдан устник, прошу вас исполнить свой ответ в жалобе, иначе будет сообщено в известные вам инстанции для того что бы вы подтвердили выдачу наказания сотруднику Санти Дарксайзу, ниже вы сами ответили что будет выдан письменный выговор а не устный.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Повторяюсь еще раз. Сотруднику по итогу был выдан письменный выговор, а не устный. Вынесенные вердикты по Вашим жалобам редактированию, к сожалению, не подлежат... Вы были проинформированы дополнительно здесь, в моем личном кабинете. Подтверждения своих слов я Вам давать не обязан.
    Товарищ Самолетов, в моей жалобе на Санти Дарксайза вашим ответом я не согласен, так как сотрудник давал мне незаконные требования выйти из машины без законной причины для выполнения его требования, так же сотрудник не знает основания.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Решение принято коллегиально совместно, с куратором СР от ГУ ГИБДД. По совокупности нарушений из двух жалоб, сотруднику был назначен письменный выговор.
    Ibragim_Aciev
    Ibragim_Aciev
    5.2 ОУГ + одиночный партуль
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Конфликт между руководством ОРЛС и сотрудником ГИБДД Алланом Вальтером был улажен, фиксации признаются неактуальными. Ситуацию закрываем.
    Фиксация от Евы Техасовой, как сотрудник ОБ сержант Кеша Стрелков не адекватно себя ведет.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Для начала проведу с сотрудником беседу, в результате которой станет ясно, применять ли более серьезные меры дисциплинарного наказания к сотруднику или нет.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ограничились беседой. Ситуация закрыта.
    https://yapx.ru/album/aIXQU военная полиция на инвалидном месте окторая уехала до вашего приезда
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый вечер, гражданин! Как ни странно, ПДД не определяют парковочные места со знаком инвалидной коляски как предназначенные именно для инвалидов парковочные места. Совершать парковку на парковочных местах со знаком инвалидной коляски могут любые граждане Нижегородской области. Таким образом, военнослужащие не подлежат наказанию. Ситуацию считаю разобранной и закрытой.
    Ну,я еще раз сделал рапорт ну вот что не по форме специально так делайте я так понимаю,
    да?, если вы мне будьте мешать работать так и вам буду мешать работать
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Вы мне угрожаете?.. Давайте Вы запомните раз и навсегда - я никогда никому не делаю ничего на зло по службе, если был определённый конфликт. Я могу лишь обращать внимание на тонкости, на которые обычно закрываю глаза.
    Roman_Nikovas
    Roman_Nikovas
    Хорошо, давайте тогда закроем эту тему.
    что там было не по форме доброй ночи
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Есть форма подачи заявления на 1-ой странице, можете с ней ознакомиться.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш