Nikita Samoletov | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
236

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• https://yapx.ru/album/aIXQU военная полиция на инвалидном месте окторая уехала до вашего приезда
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый вечер, гражданин! Как ни странно, ПДД не определяют парковочные места со знаком инвалидной коляски как предназначенные именно для инвалидов парковочные места. Совершать парковку на парковочных местах со знаком инвалидной коляски могут любые граждане Нижегородской области. Таким образом, военнослужащие не подлежат наказанию. Ситуацию считаю разобранной и закрытой.
    Ну,я еще раз сделал рапорт ну вот что не по форме специально так делайте я так понимаю,
    да?, если вы мне будьте мешать работать так и вам буду мешать работать
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Вы мне угрожаете?.. Давайте Вы запомните раз и навсегда - я никогда никому не делаю ничего на зло по службе, если был определённый конфликт. Я могу лишь обращать внимание на тонкости, на которые обычно закрываю глаза.
    Roman_Nikovas
    Roman_Nikovas
    Хорошо, давайте тогда закроем эту тему.
    что там было не по форме доброй ночи
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Есть форма подачи заявления на 1-ой странице, можете с ней ознакомиться.
    Ну что, здравия желаю, товарищ полковник. Рапорт о снятии выговора. Проверьте мой номер 89.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Ожидайте, Ваш рапорт будет проверен, когда руководству будет удобно, а не когда Вам захочется, чтобы его проверили.
    Доброй ночи строй 29.07.2025.
    В строй явился только 1 человек.
    Прошу наказать остальных сотрудников.
    Прикрепляю Док-ва Кликабельно
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Сотрудники, не явившиеся в строй вовремя, понесут наказание. Ситуация разобрана.
    эти 2 пунка который он назвал где посмотрел на его фрапсе я отлично знаю если я назвал ему на каком основание я сотрудник на каком основание я преминил спец средства и физ силу на каком основание у меня удостоверение еть тд и тк вы думайте я на те 2 вопроса не отвечу это бред полный от вас
    то есть он мне задал примерно 5-6 вопросов и я не услышал 2 на его фрапсе можете увидеть как неадекват орут в отделе и вы не обратили внимание вам лишь бы уволить или выдать выговор!!
    попрошу сделать от вас правильные и законные выводы в другом случае я подаю апелляцию и в суд также будет написана жалоба на вас товарищ Полковник сделайте правильные выводы могу фиксацию предоставить
    не законное увольнение получается будет от вас нарушение вы бы хотя бы у меня фиксацию попросили!
    Здравия,за что увольнение я по поводу жалобы я не слышал его вопроса там орали и он мне задавал вопросы на которые я уже ответил ему и вы сразу делайте такие выводы где ГДЕ!! он включил фрапс по конец а остальные вопросы я ответил
    Roman_Nikovas
    Roman_Nikovas
    я у вас просил я должен с ним стоять пока у него наручники не сниматся? и он будет убегать
    Roman_Nikovas
    Roman_Nikovas
    Хорошо будет написана жалоба в ФСБ в СУД и генералу и также от вас такую же ситуацию видел и то других сотрудником эту фиксацию я подаю в суд я это еще в 2024 году видел как вы тупо без обьяснений задержавайте в ИВС не чего не сказав
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Отлично поговорили... Пишите, это Ваше право.
    здравие желаю Т.Полковник по вашему приказу я Младший сержант инквизитор сдал переаттестацию.
    ссылка на подтверждения переаттестации: https://i.postimg.cc/Pfy9K5Jn/21-01-07.jpg
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Вы уже не состоите на службе в рядах ГИБДД. Неактуально.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх