Alexey Shtanko | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
32

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• проверьте рапорт 530 пропустили
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Добрый вечер! Прошу прощения за задержку с ответом.
    Здравствуйте вы при проверке пропустили рапорта 332,335,338 можно их проверить? Понимаю что решается через область но сейчас возможности нету.
    Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
    Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
    S
    SamperGGWP
    проверьте новые рапорта пожалуйста
    S
    SamperGGWP
    я исправил все, мне срочно надо
    Штанько я новый сделал прошу проверь очень нужно правда
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, уважаемый сотрудник ОБ ДПС, ваш же рапорт был рассмотрен, вердикт посмотреть можно на официальном портале в разделе «Рапорты от сотрудников ОБ ДПС», с уважением, начальник ОБ ДПС подполковник полиции Штанько Алексей Юрьевич.
    Ну проверь штанько пожалуйста мой рапорт номер 1474 очень надо​
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, уважаемый сотрудник ОБ ДПС, ваш же рапорт был рассмотрен, вердикт посмотреть можно на официальном портале в разделе «Рапорты от сотрудников ОБ ДПС», с уважением, начальник ОБ ДПС подполковник полиции Штанько Алексей Юрьевич.
    так что прошу проверьте рапорт 1.474
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш