М М Мухоеб 21 Июл 2025 Здравствуйте вы при проверке пропустили рапорта 332,335,338 можно их проверить? Понимаю что решается через область но сейчас возможности нету.
Здравствуйте вы при проверке пропустили рапорта 332,335,338 можно их проверить? Понимаю что решается через область но сейчас возможности нету.
Alexey Shtanko 19 Июл 2025 Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Alexey Shtanko 13 Июл 2025 Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.
Alexey Shtanko 13 Июл 2025 Рапорта все проверены !Информация для сотрудников: если пропустили рапорт и прочие действия, я решаю через область! Но не через офф-портал.