Danil_Brabus | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
D
Реакций
5

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте можете посмотреть мой рапорт 1.680 cегодня первый отправил ответ не получил
    Здравствуйте можете посмотреть мой рапорт 1.652 83 страница ещё вчера отправил, а ответа не получил
    посмотрите мой рапорт 83 стрн 1658. Я уже заебался делать, я копирую как сделанно на 1 стрн в самом верху и все, и туда ложу свои доказы что я все сделал, а я уже 2 день пишу правильно рапорты, и сувремя отказ хоть я правильно их делаю
    Здравия желаю ,вас беспокоит мл сержант об ппсп, проверьте рапорт на повышение сержанта ....
    всмысле нету о вокзале арзамаса? скриншот 121 начало, 122 продолжаю, 124 доклад о продолжении, скриншот 110 доклад о завершении поста
    D
    Dante_Vasquez
    так за что в итоге отказ то?
    Почему отказан рапорт 1.273 там есть фиксация патруля по городу южный вы допустили ошибку перепроверьте
    Даня +реп ты как проверил 1246 ток его и все а то что у меня 1242 похуй
    Maks_Filatov
    Maks_Filatov
    Да он блять пальцем в рандомный отчет тыкнет так и проверит его,ему похуй на порядок
    даниил ты угараешь? ты ж понимаешь что ты херню творишь с тобой другие как с собакой будут в ппс общатся хватит только своих кентов проверять рапорты человеком будь
    Другалек, может уже нормально рапорты начнешь проверять, а не одобрять рапорт своего кентафарика и забивать болт
    R
    Ramzan_Dudaev
    не разлей вода они же он только кента чекает рапорты на остальное серавно тут к нему нету смысла обращаться стоит к лд обратиться
    Почему мой рапорт пропускают
    Maks_Filatov
    Maks_Filatov
    да он блять своего друженька только проверяет,щас уже весь об на него жаловаться будет скорее всего,потому что такое отношение блядское никто не примет
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш