Maxim Pinkman | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Maxim Pinkman
Реакций
107

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• 454e13bffffb7fd6a89754bf9bc1fb60.gif
    Доброго времени суток, можно ли мне поменять в дс ник. Так-как к старому дс ничего не могу найти (Дс Egor_Aristakrat на Egor_Gostov)
    Maxim Pinkman
    Maxim Pinkman
    Доброго времени суток. Вам необходимо перепривязать дискорд к актуальному аккаунту и в официальном дискорде амазинга в канале "Как получить роль" нажать на реакцию.
    Egor_Ghostov
    Egor_Ghostov
    Я уже 100 раз нажимал, у меня сейчас он привязан к новому аккаунту и хотелось бы старый аккаунт но как есть. Поэтому и прошу поменять мне ник.
    Maxim Pinkman
    Maxim Pinkman
    Никнейм Вы должны изменить самостоятельно, инструкцию к тому, как это сделать, я указал выше, мы изменить никнейм Вам не сможем.
    Привет, Макс. Я подал на форум тему об восстановлении аккаунта на сервере Red, Аккерман заявку в вк не принимает, на форуме он был в 05:33, сколько мне ждать? Можешь как-то сказать ему?
    Maxim Pinkman
    Maxim Pinkman
    Доброго времени суток. Все заявки рассматриваются в порядке живой очереди, ожидайте, пожалуйста.
    Привет, Макс! Ты рассматривал мою жалобу авария в тоннели, кумовство и т.д. Вердикт твой признаю 100%. Маленький штрих: это он меня догонял, а не я. Картинка СУПЕР. Ну так на всякий случай.
    Maxim Pinkman
    Maxim Pinkman
    Приветствую. В тоннеле не происходят гонки, администратор в отпуске двигался по своей полосе, Вы начали его подрезать, после чего намеренно окончательно вырезали его, из за чего он потерял управление и врезался в стену, кто кого догонял тут не играет роли. Даже если Вас догоняют, это не дает Вам права таранить игроков.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх