Danila_Shevchenko | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
D
Реакций
34

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• посмотрите пожалуйста заявление на контрактную службу воинская часть
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Ренат21

Рапорта рассматриваются руководством ВЧ №20115 в течении 24 часов с момента публикации на официальном портале.

С уважением, Романенко А.Н.
    ДОНБАСС - это великий русский район, настоящая крепость, полная отваги и мужества, где стояли на страже бравые воины.
    (с) великие русские витязи
    D
    Danila_Shevchenko
    И нет земли прекрасней, вдохновенней, где все творцом-народом создано. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
    (с) Павел Беспощадный
    Хотел бы узнать а почему мою заявку отклоняют если там все по форме строго написано?
    Добрый вечер, я копирую форму для рапорта и весь текст идет справа почему-то
    M
    Mihail Kingsman
    я копирую форму, вставляю, а ее шапка, слово рапорт и дата всё идёт справа. Я и пробел пробовал ставить, ничего не помогает
    Можете пожалуйста дать вк тг для связи я не понимаю как написать, работа есть но отклоняете можете объяснить как правильно написать
    Доброй ночи Артур Романенко, вы отклонили рапорт о проходе курса кмб, скажите а я могу использовать те же скрины для подачи нового рапорта ?
    T
    Timur_Zenov
    я подал новый рапорт на прохождения КМБ с исправленными ошибками в рапорте
    D
    Danila_Shevchenko
    Рапорта рассматриваются в течении 24 часов.

Романенко, почему не на дежурстве ? Два ночных дежурства!!! и пациент Шашкин теперь твой!!!
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Andrey_Bykow

-7kQL1X5wVM.jpg

Andrey_Bykow
    Andrey_Bykow
    Окак
    Добрый день Артур , что именно не так в форме моей заявки я не понимаю объясните , заявка #1.908 рапорт на Добрый день Артур , что именно не так в форме моей заявки я не понимаю объясните , заявка #1.908 рапорт рядового состава о прохождение кмб
    всм не готов
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Тимур Флэш

Ответ как "не готов к службе в военно-учебном центре" больше подходит под то, что Вы только вчера вступили в РМТО, не отслужив в основном подразделении даже недели. В связи с чем, был такой вердикт.

Тимур Флэш
    Тимур Флэш
    А сколько надо прослужить?
    D
    Danila_Shevchenko
    14 дней.
    ну ты проверишь рапорт
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Тимур Флэш

Рапорта рассматриваются в течении 24 часов с момента публикации.

Ну и что не по установленной форме и меня в рапортах Ну и что не по установленной форме и меня в рапортах?
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Bruno_Smith

Начальник военно-учебного центра майор Романенко Артур Николаевич, прошу Вас
    писать на фамилию и инициалы данного офицера.

Я сделал новый рапорт всё как должно быть проверте пожалуйста
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, victor_Nestovich

Все рапорта рассматриваются в течении 24 часов.

у меня не получаеться по форме
    D
    Danila_Shevchenko
    Здравствуйте, Kirill_Pushin

Внимательно ознакомьтесь со своими рапортами и сравните с образцом или же одобренные ранее рапорта.

а почему мне отказали можете сказать пожалуйста может исправить что-то надо?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш