Daniik_Gukov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Daniik_Gukov
Реакций
7

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• дарова! а что у меня не тот шрифт на подписи? вроде time new roman поставил
    сылка не работает, картинки даже нету перезалейте в другом сайте-- у меня всё работает я проверил
    почему мой рапорт всегда пропускают сложно заметить что-ли? #8.807 проверьте уже кто-нибудь один не допроверил потом не заметил а мой рапорт как всегда лежит без ответа
    Добрый вечер, товарищ. Генерал-майор полиции Бриатор А.П. сообщил, что накажет вас ввиду того, что вы сказали то что мне можно повыситься 02.06.2025 после 12:55, а Генерал-Майор полиции - сказал что можно 03.06.2025 после 12:55. В следующий раз , будьте по внимательнее.
    Добрый вечер, товарищ, вы у нас не в курсе или что? Что с выговором можно подавать рапорта, но повыситься можно только после снятия. Так вот у меня все требования выполнены. Вы просто в примечании, можете написать, то что получить погоны сможете после снятие дисциплинарного взыскания!
    Здравия! Т. Мл. Лейтенант пересмотрите дату получения погон рапорта 8.404 вы ошиблись написав 01.02.25
    Здарова братан это гога прапорщик можешь мою заявку расмотреть по братски
    Здравия вы при проверке рапартов о проделанной работе обппсп мою пропустили #8.340
    Rain777
    Rain777
    Вы уже 2 рапорт мой пропустили я ещё 1 только что сделал
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш