Artemy_Markelov | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Artemy_Markelov
Реакций
272

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• да я не собирался у него покупать машину за реальные деньги добавь меня вк обсудим щяс
    Та разбань пожалуйста, он же не продан и так далее, дай я пойду играть пожалуйста
    Аккаунт с продажи убран. Больше такого не повториться, разблокайте пожалуйста.
    Artemy_Markelov
    Artemy_Markelov
    Обратитесь в другой раздел (Апелляции деактиваций) - кликабельно, соблюдая правила подачи апелляции.
    за что ты меня забанил алло какая продажа валюты и какая торговая площадка вообше как понимать тебя
    Привет ты мне акаунт заблокировал. По причине передача акаунта. Передачи небыло я хотел фиба того обмануть у меня есть доказательства я снимал кружок кенту в это время. Так как передачи небыло прошу снять блокировку
    Доброго времени суток! Вопрос скок у меня будет штраф (сделка на матиз 54кк) и что с Vadim_Trueno он получил наказание? И будет ли какая-то поблажка из-за того что я его вам сдал?
    Артемий как можно свами связаться лично по счет бана?Мне надо обговорить причину бана
    Приветствую. Вы мне заблокировали сегодня аккаунт по причине: "Продажа аккаунта". Куда можно обратиться, чтобы разобраться в этом? Он был забанен до 2028, не деактивирован, как я понял. С причиной я не согласен, потому что продажей лично я не занимался, и о чём речь до сих пор мне не понятно.
    Artemy_Markelov
    Artemy_Markelov
    Обратитесь в другой раздел (Апелляции деактиваций) - кликабельно, соблюдая правила подачи апелляции.
    посмотри жалобу в разделе ская по поводу того что ты забанил меня за махинации
    почему у меня акк заморозили,разморозь пожалуйсто)
    я ночичок ну за чтоооо умоляю
    мой ник - Artem_Hosok
    можно место заморозки предупреждение?хотя не знаю за что даже)
    ало danil_lekov это мой акк я купил другой б/у акк я переехал в другой город, жил в уфе, переехал в луганск к тете что не так але.
    ну пойми я столько времени не играл и плюс сколько я уже играю на проекте и бан во время каникул ну пожалуйста я так шутить больше ну буду прошу тебя не хочется ухудшать мнение об проект.я надеюсь ты меня поймешь сам же таким же был я надеюсь я тебе пиццу закажу
    Здравствуйте Уважаемый, вы отклонили 2 моих аппеляции и сказали Жалоба должна быть подана с одного форумного аккаунта и один раз, Первая жалоба отклонена вами была по причине того что я не написал за что мне кинули подозрение аккаунта, 2 жалобу вы просто отклонили и сказали Жалоба должна быть подана с одного форумного аккаунта и один раз, как мне разблокировать свой аккаунт
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш