Alexey Shtanko | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
43

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Станко, я рапорт перезалил. Там теперь 3 критерия, перепроверь пожалуйста.
    здраствуйте просмотрите пожалуйста отчеты мы исправили ошибки
    проверьте все рапорта пожалуйста
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравствуй, рапорта проверяются мной 1 раз в день, но не думайте, что если вы сообщили, я сразу проверю.
    вы пропустили 356 рапорт уже жду больше 24 часов!!
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    У меня есть 48 часов.

Вы даже не уверены, что я именно ваш рапорт пропустил, поскольку вчера также подходили и говорили мне 4–3 сотрудника, в итоге их рапорты проверены.
    Проверьте рапорт
    Sergei_Legeza
    Sergei_Legeza
    Говорю как подполковник ФСИНа заместитель УРН, лучшее не просите проверить рапорт, у нас есть двое суток на проверку ваших рапортов, если вы хотите скорее повышение то лучшее ожидайте и не просите.
    С уважением Подполковник внутренний службы заместитель начальника Управление Режима и Надзора Легеза.С.С
    Maksim_Dambov
    Maksim_Dambov
    Я знаю
    Вот я случайно не правильно подал рапорт на младшего сержанта так как я являюсь сейчас сержантом а не младшим и я подал на старшину извините
    Чтооо, легенда ДПС сняли с начальника ОБ?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Как говорил знаменитый человек Самолётов, я уйду только тогда, когда меня снимут.
    Вечер добрый, прошу пересмотреть рапорт на повышение ОБ ДПС №1049, так как баллы для повышения на Сержанта,а именно 15-присутствуют, поэтому требую пересмотреть и одобрить.Если что то не так то сегодня-вчера еще накопились баллы и могу вам скинуть куда скажите.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, в области вам объяснил причину, так скажем, от а до я.
    Каким образом ты не знаешь на какое приложение я оставил ссылку? Это япикс, пересмотри рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, используйте нормальные приложения, иногда не загружает ваши ссылки.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш