T T Tymur-Pavlovich 9 Май 2025 Вы мое забыли проверить заявление на повышение РМТО, если не сложно проверьте пожалуйста, я теперь точно правильно сделал
Вы мое забыли проверить заявление на повышение РМТО, если не сложно проверьте пожалуйста, я теперь точно правильно сделал
Y Y Yaroslav_Bugha 8 Май 2025 с компа не получится вообще никак. Вообще не как тогда не получится повысится ?
Artyom_Yousko 7 Май 2025 (( ООС Никита там в рапорте видно на скриншоте что я доставил 12000 материалов с авианосца почему отклонили то?))
(( ООС Никита там в рапорте видно на скриншоте что я доставил 12000 материалов с авианосца почему отклонили то?))
Goggins_Tomas 26 Апр 2025 Из-за того,что я являюсь обычным военнослужащим РМТО проверь мой рапоро 603 пожалуйста
Goggins_Tomas 26 Апр 2025 Проверь 603 пожалуйста Владимир не примает мой из-за того что я являюсь обычным военнослужащим РМТО
Tomas_Goggins 21 Апр 2025 Одобри рапорт на повышение мне для фиксации нужно что мне одобрили и позже снять выговор
Tomas_Goggins 16 Апр 2025 Хочешь в любых в соц сетях отправлю всё,умоляю давай скину только одобри я пытаюсь уже долгое время заполнитьь 321 умоляю!!!!
Хочешь в любых в соц сетях отправлю всё,умоляю давай скину только одобри я пытаюсь уже долгое время заполнитьь 321 умоляю!!!!
Tomas_Goggins 16 Апр 2025 Прими рапорт 320 умоляюю,у меня япикс и имгур недоступны ошибки вылетают я в России хотя живу