Shahi_Asanov 3 Июн 2025 Valdemar Rey - человек, занимающий или уже занимавший должность начальника Т-УФСБ, входит в топ-3 лидеров Т-УФСБ, герой Нижегородской области. С уважением Герой СССР Леончиков Леон Леонович Leon Нажмите, чтобы раскрыть...
Valdemar Rey - человек, занимающий или уже занимавший должность начальника Т-УФСБ, входит в топ-3 лидеров Т-УФСБ, герой Нижегородской области. С уважением Герой СССР Леончиков Леон Леонович Leon Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex_Forward 10 Май 2025 Он угрожал мне так, что я прощался с жизнью — но потом просто научил меня дисциплине. Полковник с характером из титана.
Он угрожал мне так, что я прощался с жизнью — но потом просто научил меня дисциплине. Полковник с характером из титана.
Ilia_Akiyama 3 Май 2025 Тот кто не сдаётся, всегда добьётся своего. Начало залог успеха - дальше больше. Нажмите, чтобы раскрыть... Навеки инструктор СР ГАИ НО Акияма И.Н.
Тот кто не сдаётся, всегда добьётся своего. Начало залог успеха - дальше больше. Нажмите, чтобы раскрыть... Навеки инструктор СР ГАИ НО Акияма И.Н.
Moonlight_05 4 Дек 2023 Македонский.Проверь пожалуйста рапорт номер 47 а то уже долго его проверить не могут почему то
Тиша сделал «мур, мяу» в Вашем профиле
˙✧˖° ༘ ⋆。˚˙✧˖° ༘ ⋆。˚