Alexey Shtanko | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Alexey Shtanko
Реакций
32

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• вы пропустили 356 рапорт уже жду больше 24 часов!!
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    У меня есть 48 часов.

Вы даже не уверены, что я именно ваш рапорт пропустил, поскольку вчера также подходили и говорили мне 4–3 сотрудника, в итоге их рапорты проверены.
    Проверьте рапорт
    Sergei_Legeza
    Sergei_Legeza
    Говорю как подполковник ФСИНа заместитель УРН, лучшее не просите проверить рапорт, у нас есть двое суток на проверку ваших рапортов, если вы хотите скорее повышение то лучшее ожидайте и не просите.
    С уважением Подполковник внутренний службы заместитель начальника Управление Режима и Надзора Легеза.С.С
    Maksim_Dambov
    Maksim_Dambov
    Я знаю
    Вот я случайно не правильно подал рапорт на младшего сержанта так как я являюсь сейчас сержантом а не младшим и я подал на старшину извините
    Чтооо, легенда ДПС сняли с начальника ОБ?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Как говорил знаменитый человек Самолётов, я уйду только тогда, когда меня снимут.
    Вечер добрый, прошу пересмотреть рапорт на повышение ОБ ДПС №1049, так как баллы для повышения на Сержанта,а именно 15-присутствуют, поэтому требую пересмотреть и одобрить.Если что то не так то сегодня-вчера еще накопились баллы и могу вам скинуть куда скажите.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, в области вам объяснил причину, так скажем, от а до я.
    Каким образом ты не знаешь на какое приложение я оставил ссылку? Это япикс, пересмотри рапорт
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия желаю, используйте нормальные приложения, иногда не загружает ваши ссылки.
    пересмотри, под последней фоткой ссылка которая не прогрузилась, там этот недостающий балл
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш