Nikita_Busha | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.006

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• у меня был аккаунт заблокирован до 21 апреля то есть.до сегодня.зашел а у меня продлен бан еще на неделю за что ? я итак понес свое наказание.не справедливо получается!человек хочет играть вы не даете ему этой возможности!!!!! как мне связаться с главным проекта ??
    Здравствуйте, я по поводу того ника что вы написали. Так вот, как сказал мой хороший друг, данный игрок с ником Vladimir_Brin был на Воинской части в звании подполковника на сервере Сильвер (05).
    Разблокируйте пожалуйста аккаунт вы мне отказали в прошлом моём сообщении Я перешёл по ссылке и создал и составил новую форму на разблокировку аккаунта
    Дайте пожалуйста свой вк туда закину всё что знаю разбаньте аккаунт причин авзлом
    Никита, что это за игнорирование процесса??? Уже сколько дней прошло, ты находишься онлаин, но происходит игнор по процессу и на сообщение в профиле???
    H
    Hansel_Stormov
    Он спросил контакты друга моего )). Я другу сказал он уже целый день ждёт.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Немного уважения, Вы же не единственные кому нужна помощь.
    • Темы рассматриваются в течение 3-5 дней с момента их создания. Срок рассмотрения может быть увеличен в индивидуальном порядке в том случае, если этого требует ситуация;
    H
    Hansel_Stormov
    Некит живой :eek::eek::eek:
    Никита ответ жду уже каторый день,Вы онлайн,не справляетесь,передайте другому тему моего разбана!!!!!!!!!
    Это не я покупал ало, почему отказ, вы можете доказать, я не покупал ничего вообще
    H
    Hansel_Stormov
    бро лучше сразу иди на другой сервер а то некит не скоро ответит
    A
    Artur_Kashkin
    Так он просто кинул отзыв рандомный на сайте вроде плейрок и сказал что это я
    A
    Artur_Kashkin
    Ну пипец это не честно просто так бан, поиграл с друзьями
    Здравствуйте Никита. Я написал заявку на форуме еще в воскресенье, вы дали вопрос на который я ответил. Дальше вы игнорируете меня. Прошу ответить мне.
    Pavel_Belokurov
    Pavel_Belokurov
    То же самое, в восскресенье подал, он так же задал влпрос 1 и все, пропал.
    Никита! Здравствуйте! С какой целью затягивается мое расмотрение? В моем случае, нечего не было не законного, а я уже 4 день не могу зайти! Расмотрите пожалуйста в срочном порядке мой раздел! Заранее благодарю!
    Никита здравствуйте можете пожалуйста проверить мою жалобу на покупку вирт, я их не покупал я вам клянусь
    Еще раз приветствую, что там по поводу меня, можите помочь с открытием блока как то по активнее, я вас очень сильно об этом прошу
    НИЮикит проверь тех раздел подозрительные аккаунты, как то долго все прлисходит, нечего там не законного не было. Пожалуйста проверь
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш