Alex_Soylov 9 Апр 2025 Каждый раз когда захожу на профиль любого лидака вижу там "Проверьте рапорт" это весьма печально
Ч Ч Чайка Арсений 2 Апр 2025 Здраствуйте проверьте пожайлуста мою заявку на повышение младшего состава 24 страница самый последний зарание спасибо
Здраствуйте проверьте пожайлуста мою заявку на повышение младшего состава 24 страница самый последний зарание спасибо
Alexander_Madison 7 Июн 2024 Здравствуйте до какого времени по Москве вы будите в игре? Просто уже который день захожу а вас всё нет
Здравствуйте до какого времени по Москве вы будите в игре? Просто уже который день захожу а вас всё нет
Alexander_Madison 31 Май 2024 Т. Губернатор проверьте пожалуйста Заявления на дисциплинарное взыскание моё заявление под номером #9
Т. Губернатор проверьте пожалуйста Заявления на дисциплинарное взыскание моё заявление под номером #9
Alexander_Madison 31 Май 2024 Фёдор привет можешь проверить заявления на снятие выговора я там забыл ещё один скрин добавить там получилось 5 скринов вместо 6
Фёдор привет можешь проверить заявления на снятие выговора я там забыл ещё один скрин добавить там получилось 5 скринов вместо 6