Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня был аккаунт заблокирован до 21 апреля то есть.до сегодня.зашел а у меня продлен бан еще на неделю за что ? я итак понес свое наказание.не справедливо получается!человек хочет играть вы не даете ему этой возможности!!!!! как мне связаться с главным проекта ??
Здравствуйте, я по поводу того ника что вы написали. Так вот, как сказал мой хороший друг, данный игрок с ником Vladimir_Brin был на Воинской части в звании подполковника на сервере Сильвер (05).
Разблокируйте пожалуйста аккаунт вы мне отказали в прошлом моём сообщении Я перешёл по ссылке и создал и составил новую форму на разблокировку аккаунта
Никита, что это за игнорирование процесса??? Уже сколько дней прошло, ты находишься онлаин, но происходит игнор по процессу и на сообщение в профиле???
Здравствуйте Никита. Я написал заявку на форуме еще в воскресенье, вы дали вопрос на который я ответил. Дальше вы игнорируете меня. Прошу ответить мне.
Никита! Здравствуйте! С какой целью затягивается мое расмотрение? В моем случае, нечего не было не законного, а я уже 4 день не могу зайти! Расмотрите пожалуйста в срочном порядке мой раздел! Заранее благодарю!