Nikita_Busha | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.007

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Еще раз приветствую, что там по поводу меня, можите помочь с открытием блока как то по активнее, я вас очень сильно об этом прошу
    НИЮикит проверь тех раздел подозрительные аккаунты, как то долго все прлисходит, нечего там не законного не было. Пожалуйста проверь
    У меня такой вопрос если я пойду в ПК клуб ( у меня бан пк) зайду и буду играть в амазинг, то будет считаться обходом ПК? (на новом аккаунте если что)
    Никита проверь тех раздел ( акк как подозрительный )
    очень на долго задерживается пожалуйста
    Посмотрите пожалуйста акк замечен как подозрительный, 2 дня уже не могу играть, хотя ничего и не сделал
    Ещё раз здраствуйте, уже писал на счёт блокировки не могу не играть ничего делать, прошу пажалуйста проверить мой ответ.
    Будет ли какая то компенсация за запрет использования чего либо в игре? как никак был потерян заработок и так далее
    Уважаемый, будьте добры снять временно подозрительный акк, дом оплатить. дом не мой, дали подержать. очень не хочу чтоб слетел
    Посмотрите пожалуйста акк замечен как подозрительный, 2 дня уже не могу играть, хотя ничего и не сделал
    Вы забанили мой аккаунт Damir_Khabibuliin можете разбанить пж
    Причина бана я забрал со склада семьи материал и глава семьи пожаловался на вас хотя он был в курсе что я собираюсь уходить но он меня сам не уволил с семьи ну я ему сказал что я сам уволюсь и заберу свое на что он был согласен! Доказательства нету но есть свидетели!
    Вы забанили мой аккаунт Damir_Khabibuliin можете разбанить пж
    Причина бана я забрал со склада семьи материал и глава семьи пожаловался на вас хотя он был в курсе что я собираюсь уходить но он меня сам не уволил с семьи ну я ему сказал что я сам уволюсь и заберу свое на что он был согласен! Доказательства нету но есть свидетели!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш