Nikita_Busha | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.142

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Никита ответ жду уже каторый день,Вы онлайн,не справляетесь,передайте другому тему моего разбана!!!!!!!!!
    Это не я покупал ало, почему отказ, вы можете доказать, я не покупал ничего вообще
    H
    Hansel_Stormov
    бро лучше сразу иди на другой сервер а то некит не скоро ответит
    A
    Artur_Nevskiyy
    Так он просто кинул отзыв рандомный на сайте вроде плейрок и сказал что это я
    A
    Artur_Nevskiyy
    Ну пипец это не честно просто так бан, поиграл с друзьями
    Здравствуйте Никита. Я написал заявку на форуме еще в воскресенье, вы дали вопрос на который я ответил. Дальше вы игнорируете меня. Прошу ответить мне.
    Pavel_Belokurov
    Pavel_Belokurov
    То же самое, в восскресенье подал, он так же задал влпрос 1 и все, пропал.
    Никита! Здравствуйте! С какой целью затягивается мое расмотрение? В моем случае, нечего не было не законного, а я уже 4 день не могу зайти! Расмотрите пожалуйста в срочном порядке мой раздел! Заранее благодарю!
    Никита здравствуйте можете пожалуйста проверить мою жалобу на покупку вирт, я их не покупал я вам клянусь
    Еще раз приветствую, что там по поводу меня, можите помочь с открытием блока как то по активнее, я вас очень сильно об этом прошу
    НИЮикит проверь тех раздел подозрительные аккаунты, как то долго все прлисходит, нечего там не законного не было. Пожалуйста проверь
    У меня такой вопрос если я пойду в ПК клуб ( у меня бан пк) зайду и буду играть в амазинг, то будет считаться обходом ПК? (на новом аккаунте если что)
    Никита проверь тех раздел ( акк как подозрительный )
    очень на долго задерживается пожалуйста
    Посмотрите пожалуйста акк замечен как подозрительный, 2 дня уже не могу играть, хотя ничего и не сделал
    Ещё раз здраствуйте, уже писал на счёт блокировки не могу не играть ничего делать, прошу пажалуйста проверить мой ответ.
    Будет ли какая то компенсация за запрет использования чего либо в игре? как никак был потерян заработок и так далее
    Уважаемый, будьте добры снять временно подозрительный акк, дом оплатить. дом не мой, дали подержать. очень не хочу чтоб слетел
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх