D D Danil_Voladin 2 Апр 2025 Пр сделай пж изключения и одобри где сокрощён звания и я не првально написал должность а следующий раз откажешь
Пр сделай пж изключения и одобри где сокрощён звания и я не првально написал должность а следующий раз откажешь
Kirill Smelov 30 Мар 2025 Вот, я составил рапорт и снова допустил ошибку. Прошу прощения, но мне уже пора получать погоны, иначе я никогда не стану сержантом.
Вот, я составил рапорт и снова допустил ошибку. Прошу прощения, но мне уже пора получать погоны, иначе я никогда не стану сержантом.
fisman 30 Мар 2025 если что я там в последнем моём рапорте забыл заскринить 1доклад но можно посмотреть и сравнить
Kirill Smelov 29 Мар 2025 Чернов, простите, только сейчас увидел ошибку в рапорте, на первый раз простите, больше не повторится.
Чернов, простите, только сейчас увидел ошибку в рапорте, на первый раз простите, больше не повторится.
K K Kirill_Averanovv 27 Мар 2025 Чернов ты отказал мне рапорт причина собеска 20 минт место 30 но на тот момент собеседование и длилось 20 минтут перепроверь рапорт
Чернов ты отказал мне рапорт причина собеска 20 минт место 30 но на тот момент собеседование и длилось 20 минтут перепроверь рапорт