Ersa_Faizullaev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Ersa_Faizullaev
Реакций
1

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Неважно, насколько ты силен, не пытайся взвалить все на себя в одиночку . Теперь я чувствую, что, возможно, знание того, кто я на самом деле, является ключом к достижению совершенства, потому что это означает знание того, что я могу делать, а что нет.​
    что в моем рапорте так? где ошибки.. не понимаю, подскажи, номер 9.399 в теме прохождения аттестации ЦППС
    https://forum.amazing-online.com/th...estacii-rjadovym-sostavom.910024/post-7517306

Друг, я вот рапорт заполнял, у меня его смотрел другой ЦППшник, скажи, пожалуйста, что в нем не правильно. Я вот вообще не вдупляю.

В чем форма заключается? Текст полностью скопирован из первого сообщения. Применены теже выделения. В чем тебе форма не нравится?
    Какие ошибки я допустил в рапорте на прохождения аттестации ЦППС номер 9.399, ты не указал какие ошибки я допустил
    Пересмотри отчет о аттестации ЦППС я его ниже переделал и ты отказал, не увидел, номер 9.379
    Y
    yokaa
    "Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом "
    Ersa_Faizullaev
    Ersa_Faizullaev
    Правильно отклонил, нормально рапорт отправь!
    Y
    yokaa
    Вы не поняли, ниже под моим написанным рапортом есть переделанный рапорт с подписью и датой, я оставил номер переделанного рапорта "9.379"
    Товарищ Подполковник какой причине не по форме?
    Ersa_Faizullaev
    Ersa_Faizullaev
    Причина была сказано, не по форме.
    По форме оставляете проверяю!

Подполковник полиции Файзуллаев.Е
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш