Bob_Vujicic | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Bob_Vujicic
Реакций
152

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• copilot-image-1758364270416.png
    Jean_Marie
    Jean_Marie
    Ах, ты всё ещё ждёшь примеры, будто твоя болтовня — эталон дискуссии. На деле — это просто пафосная шелуха без сути. Ты требуешь аргументы, сам не дав ни одного. Прежде чем раздавать оценки, научись хотя бы не путать мнение с самовлюблённым визгом. Пока что ты — просто фон, не более.
    Bob_Vujicic
    Bob_Vujicic
    Прости, но я не обсуждаю вкус устриц с теми, кто ел только картошку. Когда научишься отличать критику от визга — welcome. А пока что твои потуги выдать отсутствие мыслей за остроумие меня скорее умиляют.
    Jean_Marie
    Jean_Marie
    Заткнись уже, возомнивший себя гурманом помойный паблик. Твои устрицы — это просто сопливые моллюски, а твоё мнение — высер позёра, который маскирует пустоту за дешёвым снобизмом. Съешь свою тухлятину и сдохни в одиночестве, а не умничай тут
    Как я должен по твоему перекладывать гос пошлину если такова пункта нету?
    Bob_Vujicic
    Bob_Vujicic
    Бог в помощь.
    Timofey_Nevskiy
    Timofey_Nevskiy
    Спасибо за информацию товарищ интернет герой ‍
    Как именно ты решил проблему с загрузкой треков на сайт? все .bat попробовал, не получаеться, впн тоже не работает
    Bob_Vujicic
    Bob_Vujicic
    если проблема загрузить на сайт - Censor Tracker
    вы что не спите? что ли у меня в комнате стоит мой стол я не знаю где его брать
    Bob_Vujicic
    Bob_Vujicic
    Врачи вы где?
    вы же давали клятву гепакрату помогать людям так исполните же
    Alexander_Kraynov
    Alexander_Kraynov
    я не знаю что это такое но я не знаю как это делать я просто хочу сказать что у тебя не было никаких чувств к этому моменту
    сосал тока честно
    Bob_Vujicic
    Bob_Vujicic
    Picun F6 — беспроводные полноразмерные наушники с поддержкой объёмного звука и технологии активного шумоподавления.
    Добрый день не могу найти в разделе ФСБ раздел где писать рапорт на повышение помогите пж чем сможите
    Bob_Vujicic
    Bob_Vujicic
    Вы не состоите в Управлении Федеральной службы безопасности
    здравствуйте дмитрий етерниту
    • Нравится
    Reactions: Bob_Vujicic
    Bob_Vujicic
    Bob_Vujicic
    Здравствуйте! Хочу выразить признательность за ваше обращение. Вежливое приветствие – это первый шаг к конструктивному диалогу, и мне приятно видеть, что вы начинаете общение именно так. Ведь как начинается разговор, так он зачастую и продолжается. В любом случае, благодарю вас за сообщение! Желаю вам замечательного дня, успехов в ваших делах, вдохновения, радостных моментов и приятных встреч.
    Honesty_Adigamova
    Honesty_Adigamova
    лайки лайкиииии
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш