nafanyalegend | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
nafanyalegend
Реакций
22

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• а вы мне щас ответили на рапорт что я стоял один тогда был выходной день время было уже после рабочего дня
    nafanyalegend
    nafanyalegend
    ПУНКТ 5.9 еуп запрещено работать одному с 10 по 20 по мск. То, что выходной - ничего не значит.
    Нафаня слушай, а вот почему нельзя во время боя юзать тазер? (Шокер) почему я не могу взять и пытаться попасть с тазера когда он с тт у меня же тт нету а Аксу дерьмо, просто не могу найти где это прописано даже в правилах сервера вот в чем прикол.
    Можете пожалуйста проверить рапорт 442, вы пропустили его
    nafanyalegend
    nafanyalegend
    у тебя ссылка не робит на лицухи бро и текст по центру, сделай по форме, переделай, и жду реакции на мой одобренный отчет)
    O
    Oleg_Nevskiy
    окей, спс
    Товарищ, можно я изменю в своем рапорте под номером 408 фиксацию с трудовой книгой, если вы уже дали вердикт ?
    Товарищ офицеров, насчет рапорта 418, имеется /time на фиксации во время поста, насчет продолжения поста по типу через 10 мин написать все стабильно сказали что в рапорт это не обязательно, и что в критериях указано то и подавать, а так на фиксации четко видно все время, а так же фиксаций достаточно, лично пересчитывал на каждом из посту по критериям ровно 10 лицензий.
    PHANTOMOV
    PHANTOMOV
    Хорошо задам вопрос, допустим я не знаю кто и я соврал (скажу так чтобы узнать досконально ведь вы являетесь если не ошибаюсь почти как высшим чином, и прислушиваться к вам нужно) где обговорено или прописано про фиксацию о продолжении нахождения на посту?
    PHANTOMOV
    PHANTOMOV
    Это просто вопрос, не проверка, не душиловка, лично для себя хочу знать, чтобы потом не просрать момент в следующий раз
    nafanyalegend
    nafanyalegend
    Интервал между докладами минимум 10 минут.
    Форма докладов для стационарных постов:
    Пример:
    Докладывает: экипаж Р*номер машины*, заступили на пост: *номер поста*, в составе: 2 человек.
    Докладывает: экипаж Р*номер машины*, продолжаем стоять на посту: *номер поста*, в составе: 2 человек. Состояние: стабильное / тревожное.
    Докладывает: экипаж Р*номер машины*, покидаем пост: *номер поста* , в составе: 2 человек.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш