Nikita Samoletov | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
266

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Советую написать мировое соглашение
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    От меня нет активных исковых заявлений на данный момент, не понимаю, о каком мировом соглашении идет речь.
    видео фиксация нарушений сотрудника тык
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день!
    Лефортову будет назначено взыскание в виде письменного выговора за нарушение им ЕУП 8.1.
    Кареллу Вы сами назначили дисциплинарное взыскание - переаттестацию. Кроме незаконного применения спец. средств я нарушений от него не увидел. Насчет нецензурной лекции в самом начале фиксации проведу с ним беседу.

Ситуацию считаю разобранной и закрытой.
    Никита Самалетов Здравствуйте!, проверьте пожалуйста рапорт #870, а то вы его пропустили!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Я все рапорты вижу. Какие остались непроверенными я тоже вижу. У меня есть наглядный реестр, который я заполняю лично. А просьба проверить рапорт может быть расценена как нарушение 3.4 ЕУП и способна повлечь за собой отказ Вашего рапорта. Советую проявлять терпение!
    Sylvester_Malyshev
    Sylvester_Malyshev
    Слушайте я не хочу ждать 2-3 дня для того что бы рапорт проверили, вот и написал, вчера я также ждал пока вы проверить, но так и не проверили..., к вам претензий нету.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Еще раз говорю - у руководства есть сроки, в которые рапорты проверяются, они эти сроки соблюдают. Эти сроки еще не вышли, посему вообще поднимать этот вопрос пока не стоит.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Магомеду Петренко назначено взыскание в виде письменного выговора за 3.5 ЕУП и дисциплинарного штрафа в размере 250 тысяч рублей за ОУГ 1.1 (3.1 ЕУП).
    Павлу Холмогорову назначено дисциплинарное взыскание в виде дисциплинарного штрафа в размере 150 тысяч рублей за ОУГ 1.1 (7.1 ЕУП).
    С Олегом Невским беседа пока не проводилась.

Ситуация в статусе рассмотрения, работа по ней ведется.
    Фиксация на нарушения Ивана Золотарева:
    Список нарушений (Минимальный для ОЧС, увала и посыла на три буквы):
    1. 8.5 КоАП
    2. 63 УК
    3. 20.5 КоАП
    4. 15.1 КоАП
    5. 1.1ОУГ x4
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Передам фиксацию начальнику УГИБДД для занесения сотрудника в ОЧС. Ситуация разобрана.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброе утро! Боюсь, что Ваше заявление затерялось... Я уточню, служит ли еще данный сотрудник и дам ответ на жалобу в ближайшее время. Прошу прощения за ожидание!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый вечер! Сообщаю, что мною было проверено, служит ли еще в рядах ГИБДД сотрудник, на которого Вы подавали жалобу. Ответ отрицательный, данный сотрудник более не служит в ГИБДД. Посему жалоба неактуальна. Отрицательный вердикт мною будет прописан позднее, еще рпз приношу извинения за задержку и сложившуюся ситуацию!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    День добрый! Вердикт по заявлению был составлен и опубликован, можете ознакомиться с ним. Ситуацию считаем разобранной и закрытой. Еще раз приношу извинения за предоставленные неудобства!..
    Вы пропустили мой рапорт на снятие выговора, проверьте пожалуйста!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброго дня! Я не пропустил Ваше заявление, а специально оставил неосвещенным.
    За неимением достаточного количество времени я рассмотрел лишь одно заявление - то, которое сразу должно было быть отказано. Ваше же заявление будет проверено позднее мною же или другими представителями ГУ ГИБДД. Все, что требуется от Вас, терпение и сдержанность. Ожидайте, в ближайшее время и Ваше заявление будет рассмотрено.
    Ivan_Samoletov
    Ivan_Samoletov
    Принял!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Решение по поводу инцидента сотрудника изложена в ответе на другое Ваше сообщение. Ситуация разобрана и закрыта.
    от малова
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    По совокупности нарушений сотрудник будет уволен из рядов ГИБДД. Ситуация разобрана.
    Здравия желаю! 6 фиксаций на сотрудников ОБ ДПС: Marsello_Nelson (3-4 фик.), Mars_Marson (1 фик.), Artem_Perevenok(1 фик.).
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    С уважением, лейтенант Государственной инспекции безопасности дорожного движения Алексей Штанько.
    hg6q3BOqTKk.jpg
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Насколько мне известно, сотрудник уже был уволен из рядов ГИБДД, так что фиксации в рассмотрении более не нуждаются. Ситуацию закрываем.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Смелов и Перезвенок были уволены за 3.1 ЕУП, с зам. ком. ОБ ДПС поговорю насчет данного инцидента, равно как и с личным составом ОБ ДПС в целом. Ситуация закрыта.
    Здравия желаю, очередное нарушение от товарища Rik_Prince, нарушения субординации, общался с сержантом Орловым на «ты», говорил «рот закрой», в общем, на данной фиксации увидите. Фиксация .
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    С уважением, лейтенант Государственной инспекции безопасности дорожного движения Алексей Штанько.
    hYmTSfxUl7UbMqiKJUKxndRE_hTWDalFlbol_b-TdaG0_qJNVlVxyngwLWf3morGgptTq-trraD7iQkJJiLP5qtx.jpg
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброго дня! Данное нарушение Вы в состоянии пресечь самостоятельно - проведите беседу или назначьте переаттестацию сотруднику. ГУ пока вмешиваться не вижу смысла. Ситуацию закрываем.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх