Nikita Samoletov | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita Samoletov
Реакций
202

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброе утро! Боюсь, что Ваше заявление затерялось... Я уточню, служит ли еще данный сотрудник и дам ответ на жалобу в ближайшее время. Прошу прощения за ожидание!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый вечер! Сообщаю, что мною было проверено, служит ли еще в рядах ГИБДД сотрудник, на которого Вы подавали жалобу. Ответ отрицательный, данный сотрудник более не служит в ГИБДД. Посему жалоба неактуальна. Отрицательный вердикт мною будет прописан позднее, еще рпз приношу извинения за задержку и сложившуюся ситуацию!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    День добрый! Вердикт по заявлению был составлен и опубликован, можете ознакомиться с ним. Ситуацию считаем разобранной и закрытой. Еще раз приношу извинения за предоставленные неудобства!..
    Вы пропустили мой рапорт на снятие выговора, проверьте пожалуйста!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброго дня! Я не пропустил Ваше заявление, а специально оставил неосвещенным.
    За неимением достаточного количество времени я рассмотрел лишь одно заявление - то, которое сразу должно было быть отказано. Ваше же заявление будет проверено позднее мною же или другими представителями ГУ ГИБДД. Все, что требуется от Вас, терпение и сдержанность. Ожидайте, в ближайшее время и Ваше заявление будет рассмотрено.
    Ivan_Samoletov
    Ivan_Samoletov
    Принял!
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Решение по поводу инцидента сотрудника изложена в ответе на другое Ваше сообщение. Ситуация разобрана и закрыта.
    от малова
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    По совокупности нарушений сотрудник будет уволен из рядов ГИБДД. Ситуация разобрана.
    Здравия желаю! 6 фиксаций на сотрудников ОБ ДПС: Marsello_Nelson (3-4 фик.), Mars_Marson (1 фик.), Artem_Perevenok(1 фик.).
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    С уважением, лейтенант Государственной инспекции безопасности дорожного движения Алексей Штанько.
    hg6q3BOqTKk.jpg
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Насколько мне известно, сотрудник уже был уволен из рядов ГИБДД, так что фиксации в рассмотрении более не нуждаются. Ситуацию закрываем.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Смелов и Перезвенок были уволены за 3.1 ЕУП, с зам. ком. ОБ ДПС поговорю насчет данного инцидента, равно как и с личным составом ОБ ДПС в целом. Ситуация закрыта.
    Здравия желаю, очередное нарушение от товарища Rik_Prince, нарушения субординации, общался с сержантом Орловым на «ты», говорил «рот закрой», в общем, на данной фиксации увидите. Фиксация .
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    С уважением, лейтенант Государственной инспекции безопасности дорожного движения Алексей Штанько.
    hYmTSfxUl7UbMqiKJUKxndRE_hTWDalFlbol_b-TdaG0_qJNVlVxyngwLWf3morGgptTq-trraD7iQkJJiLP5qtx.jpg
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброго дня! Данное нарушение Вы в состоянии пресечь самостоятельно - проведите беседу или назначьте переаттестацию сотруднику. ГУ пока вмешиваться не вижу смысла. Ситуацию закрываем.
    Легенда ушла из ДПС?
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Здравия, да, пол области думает, что легенда ушла, могу написать следующее, что товарищ полковник Самолётов не уходил.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Всем доброго дня! Нет, я остался при своей должности, так что все иное - полнейшая дезинформация. ;)
    Самолетов даров, слушай у меня почему то выравнивается текст в заявке никак немогу это исправить что делать?
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброго дня! Текст выравнивается у всех, никакого сбоя нет и быть не может... Пробуйте снова и снова - это единственный совет, который я могу Вам дать.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Как видно в конце видеофиксации, сотрудник все же отключил проблесковый маячок, остановившись.
    Думаю, к ГУ ГИБДД в данном случае обращаться не следовало, вполне можете провести беседу с сотрудником самостоятельно.
    Ситуацию закрываем.
    Здравия желаю, уважаемый полковник Самолётов! Фиксации о нарушении Ч(и\е)жова.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    Уважаемый полковник Файзи, разобрался, но если увидите факты нарушения занесения в ЧС Госс, буду благодарен.
    Alexey Shtanko
    Alexey Shtanko
    hg6q3BOqTKk.jpg
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Ситуация разобрана полковником Файзи, в своем вмешательстве не нахожу смысла. Инцидент считаю закрытым.
    Данный сотрудник нарушил 5.4 ЕУПа Nekit_Astahow
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Укажите временные промежутки видеофиксации, на которых видно, что Вы звонили данному сотруднику и что он был на выходном в этот момент. Также промежуток времени через 15-ть минут где видно, что сотрудник все еще находился на выходном, и несколько промежуточных интервалов времени с доказательствами отсутствия на рабочем месте.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Увидел нарушения от Орлова и Гущина, остальные вели себя более-менее адекватно. Для указанных рядовых выберу меру наказания, ситуация разобрана.
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Добрый день! Уголовное дело в отношении гражданина было возбуждено, однако до отдела мы с ним не добрались по воле Московского руководства. (( Меня принудительно телепортировали в отдел, т.к. там проходило собеседование. ))

Остается надеяться, что впоследствии злоумышленник был пойман иными сотрудниками и понес наказание... Так или иначе, ситуация закрыта.
    Здравия желаю Товарищ полковник! Не могли бы вы взять в СЭ мне просто скозали что у вас недабор
    Nikita Samoletov
    Nikita Samoletov
    Доброго дня! Решение о принятии в службу эвакуации принимает руководство подразделения, а не его куратор.
    Переговорю с руководством СЭ насчет Вашего перевода в данное подразделение, о решении Вас уведомят.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш